Installieren von ArcGIS 10.1 SP1 for Server

ArcGIS 10.1 Service Pack 1 (SP1) for Server wird als Installationsprogramm bereitgestellt und über ein Setup-Dienstprogramm ausgeführt. Mit dem SP1-Setup können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

ODER:

HinweisHinweis:

Die SP1-Aktualisierung startet alle ArcGIS-Server-Services neu. Sie sollten die Aktualisierung ausführen, wenn die ArcGIS-Server-Site offline ist.

1. Starten Sie das Setupskript von ArcGIS 10.1 SP1 for Server mit den Anmeldedaten, die Sie beim Installieren der vorhandenen, finalen Version 10.1 von ArcGIS for Server angegeben haben. Beispiel: <CD ROOT oder untar-Verzeichnis>/Setup.

TippTipp:

Um das Setupskript über die ArcGIS 10.1 SP1 for Server-Setupmedien zu starten, klicken Sie auf das Setupskript, und wählen Sie die Schaltfläche In Terminal ausführen.

2. Die vorhandene, finale Version 10.1 von ArcGIS for Server wird bei der Installation auf dem Zielcomputer erkannt und Sie werden aufgefordert, anzugeben, ob die Aktualisierung fortgesetzt oder beendet werden soll. Beispiel:

=========================================================================
    ArcGIS 10.1 for Server (Linux) Service Pack 1
    =========================================================================

Your ArcGIS 10.1 for Server is installed at:

/home/ags/arcgis/server

Confirm Settings
    =========================================================================
    Product to update:             ArcGIS 10.1 for Server (Linux)
    Location to update:            /home/ags/arcgis/server

Your ArcGIS 10.1 for Server will be stopped when installing this
    Service Pack and restarted after installation.

'y' to continue with these settings
      'q' to exit without applying this product

Enter choice [y,q] (y):

3. Geben Sie y ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, um die erkannten Einstellungen zu übernehmen und die Aktualisierung fortzusetzen.

HinweisHinweis:

Bitte warten Sie bis ArcGIS for Server auf SP1 aktualisiert wird. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Nach Abschluss der Installation wird ArcGIS Server Manager automatisch geöffnet. Eine erneute Autorisierung von ArcGIS Server bzw. Konfiguration von ArcGIS Server Manager ist nicht erforderlich.

Wenn Sie ArcGIS Web Adaptor für die Verwendung mit Ihrer Site konfiguriert haben, müssen Sie den Web Adaptor auf SP1 aktualisieren. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux.