Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

Weitere Informationen zum Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform) unter Linux finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Getrenntes Installieren von SP1

Das SP1-Setup-Paket kann getrennt installiert werden. Es ist nicht erforderlich, ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform) zu installieren und dann SP1 anzuwenden. Vollständige Installationsanweisungen finden Sie unter folgenden Themen:

Nachdem Sie den ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor installiert haben, müssen Sie ihn bei der ArcGIS-Server-Site registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Web Adaptor nach der Installation.

Installieren von SP1 auf einem Computer, auf dem die finale Version 10.1 von Web Adaptor installiert ist

Wenn die finale Version 10.1 von Web Adaptor auf Ihrem Computer installiert ist und Sie SP1 installieren möchten, müssen Sie den Web Adaptor deinstallieren, bevor Sie das SP1-Setup ausführen. Sie können die Aktualisierung auf SP1 nicht ausführen, ohne die vorherige Version des Web Adaptor zuvor zu entfernen.

Vollständige Anweisungen zum Deinstallieren finden Sie unter folgenden Themen:

Nachdem Sie die vorherige Version des Web Adaptor deinstalliert haben, können Sie SP1 installieren, indem Sie das SP1-Setup starten. Vollständige Anweisungen finden Sie unter folgenden Themen:

Nachdem Sie den ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor installiert haben, müssen Sie ihn bei der ArcGIS-Server-Site registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Web Adaptor nach der Installation.