Automatisches Installieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) verfügt über ein eigenes Installationsprogramm, getrennt von der ArcGIS for Server-Installation.. Führen Sie die folgenden Schritte zum automatischen Installieren dieses Produkts aus.

Es wird empfohlen, den ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) nicht auf einem Remote-Netzlaufwerk zu installieren. Wenn beim Deinstallieren nicht auf das Remote-Laufwerk zugegriffen werden kann, kann die Deinstallation fehlschlagen und es können Dateien zurückbleiben.

HinweisHinweis:

Installieren von SP1? Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux.

Automatisches Installieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

1. Lesen Sie vor Beginn der Installation die Lizenzvereinbarung unter <CD_ROOT oder untar-Verzeichnis>/Documentation/ServerLicense.pdf, und stimmen Sie den Bedingungen zu.
  2. Führen Sie das Setup-Programm automatisch über die Eingabeaufforderung aus. Siehe Syntaxbeispiel unten:

<CD_ROOT oder untar-Verzeichnis>/Setup -m silent -l yes

Verwendung: Installation [Optionen]

Optionen

Beschreibungen

-m; --mode MODE

Optional. Standard: GUI.

MODE ist "silent" oder "gui".

-l; --license-agreement CHOICE

Für automatischen Modus erforderlich. CHOICE ist Yes oder No.

Yes gibt an, dass Sie die Esri Lizenzvereinbarung gelesen haben und ihr zustimmen (E204, E300). Besuchen Sie esri.com/legal/licensing/software-license.html, um die Lizenzvereinbarung zu lesen.

-d; --directory DIRECTORY

Optional. ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) wird standardmäßig im $HOME-Verzeichnis installiert. DIRECTORY steht für ein anderes Installationsverzeichnis.

Der Pfad /arcgis/webadaptor10.1/ wird an das Installationsverzeichnis angehängt.

Der Name des Installationsverzeichnisses muss aus Kleinbuchstaben bestehen. Die installierten Beispiele und Daten erfordern, dass der Datenpfad aus Kleinbuchstaben besteht.

-v; --verbose

Das Installationsprogramm wird im ausführlichen Modus ausgeführt.

-h; --help

Die Hilfe für die Befehlszeile wird angezeigt und beendet.

-e; --examples

Verwendungsbeispiele für diese Optionen werden angezeigt und beendet.

3. Navigieren Sie zum ArcGIS Web Adaptor-Installationsordner. Stellen Sie die Datei arcgis.war auf dem Java-Anwendungsserver bereit. Weitere Anweisungen zum Bereitstellen einer .war-Datei finden Sie in der Dokumentation des Java-Anwendungsservers.
  4. Wenn Sie mehrere Web Adaptor-Instanzen auf dem Hostcomputer bereitstellen möchten, können Sie bei Bedarf auch die Datei arcgis.war erneut bereitstellen. Beachten Sie, dass bei der Bereitstellung mehrerer Web Adaptor-Instanzen auf derselben Website (Port) diese verschiedene Namen verwenden müssen. Beispielsweise können zwei Web Adaptor-Instanzen mit dem Namen arcgis nicht auf derselben Website vorhanden sein. Wenn Sie mehrere Web Adaptor-Instanzen mit demselben Namen installieren möchten, müssen diese auf getrennten Websites (Ports) installiert werden.
  5. Verbinden Sie ArcGIS Web Adaptor mit der ArcGIS-Server-Site, indem Sie die Schritte unter Konfigurieren von Web Adaptor nach der Installation ausführen.
HinweisHinweis:

Nach der Installation wird Web Adaptor in der Sprache vom Java-Anwendungsserver angegebenen Sprache angezeigt. Wenn Sie die Sprache ändern möchten, finden Sie weitere Informationen in der Produktdokumentation zu Ihrem Java-Anwendungsserver.