Automatisches Installieren von ArcGIS 10.1 SP1 for Server

ArcGIS 10.1 Service Pack 1 (SP1) for Server wird als Installationsprogramm bereitgestellt. Mit dem SP1-Setup können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

ODER:

Automatisches Aktualisieren auf SP1

Das SP1-Setup-Programm wird von einem Dienstprogramm namens Setup.exe ausgeführt. Um eine Aktualisierung mit setup.exe auszuführen, befolgen Sie die folgenden Richtlinien.

Wenn Sie aufgrund von Einschränkungen, denen die Organisation unterliegt, keine Aktualisierung mit Setup.exe ausführen können, haben Sie die Möglichkeit, SP1 mit setup.msi anzuwenden bzw. zu installieren. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Automatisches Installieren von ArcGIS 10.1 SP1 for Server mit setup.msi.

Automatisches Aktualisieren auf SP1 mit setup.exe

AchtungAchtung:

Die SP1-Aktualisierung startet alle ArcGIS-Server-Services neu. Sie sollten die Aktualisierung ausführen, wenn die ArcGIS-Server-Site offline ist.

Beim automatischen Aktualisieren auf SP1 müssen Sie das ArcGIS-Server-Konto angeben, das von der ArcGIS 10.1 for Server-Site verwendet wird. Dies ist in der Regel das Konto, dass Sie beim Installieren der finalen Version 10.1 definiert haben. Wenn das Konto seit der Installation der finalen Version 10.1 geändert wurde, beispielsweise mit dem Dienstprogramm "ArcGIS Server-Konto konfigurieren", müssen Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben, das Sie beim Ändern des Kontos angegeben haben.

Wenn Sie das ArcGIS-Server-Konto nicht angeben oder es nicht mit dem von der aktuellen Site verwendeten ArcGIS-Server-Konto übereinstimmt, wird beim Installieren eine Meldung angezeigt, die darauf hinweist, dass die Anmeldeinformationen nicht überprüft werden konnten. Infolgedessen wird die Installation beendet.

Sie können das ArcGIS-Server-Konto ermitteln, indem Sie auf dem Computer, auf dem der ArcGIS-Server gehostet wird, im Menü Start das Dienstprogramm "ArcGIS Server-Konto konfigurieren" aufrufen. Das ArcGIS-Server-Konto ist im Dialogfeld aufgelistet. Wenn Sie sich bezüglich des Kennworts für das ArcGIS-Server-Konto unsicher sind, wenden Sie sich an den Systemadministrator, oder setzen Sie das Kennwort mithilfe des Dienstprogramms "ArcGIS Server-Konto konfigurieren" zurück. Weitere Informationen finden Sie unter Das ArcGIS-Server-Konto.

Im Beispiel unten ist das von der finalen 10.1-Site verwendete ArcGIS-Server-Konto myaccount:

<Pfad zum Download-Ordner des Installationsprogramms für ArcGIS 10.1 SP1>\Setup.exe /qb USER_NAME=myaccount PASSWORD=mypassword

Wenn Sie ArcGIS Web Adaptor für die Verwendung mit Ihrer Site konfiguriert haben, müssen Sie den Web Adaptor auf SP1 aktualisieren, nachdem Sie die Installation abgeschlossen haben. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (IIS) oder Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).