Installieren von ArcGIS Spatial Data Server für die Java-Plattform

ArcGIS Spatial Data Server für die Java-Plattform verfügt über ein eigenes Installationsprogramm, das von der ArcGIS for Server-Installation losgelöst ist. Führen Sie zum Installieren von ArcGIS Spatial Data Server für die Java-Plattform die folgenden Schritte aus.

HinweisHinweis:

Es muss ein unterstützter Java-Anwendungsserver installiert sein, bevor Sie ArcGIS Spatial Data Server für die Java-Plattform installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Java-Anwendungsserver.

Schritte

1. Starten Sie das Installationsprogramm von ArcGIS Spatial Data Server für die Java-Plattform.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Willkommen auf Weiter, um den Vorgang fortzusetzen.
  3. Überprüfen Sie die Lizenzvereinbarung, und nehmen Sie sie an, wenn Sie damit einverstanden sind. Klicken Sie auf Weiter, um mit der Installation fortzufahren.
  4. Klicken Sie auf Ändern, um das Installationsverzeichnis anzugeben, bzw. auf Weiter, um den Standardspeicherort zu übernehmen.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen und den Softwareautorisierungs-Assistenten zu starten.
  6. Schließen Sie den Autorisierungsvorgang ab. Weitere Informationen finden Sie unter Autorisieren von ArcGIS Spatial Data Server.
  7. Stellen Sie die Datei "arcgis.war" auf dem Java-Anwendungsserver bereit. Der Standardspeicherort für die Datei "arcgis.war" ist "C:\Programme\ArcGIS\SDS10.1\java". Weitere Informationen finden Sie unter Webanwendungsbereitstellung für Tomcat, Webanwendungsbereitstellung für WebLogic oder Webanwendungsbereitstellung für WebSphere.

TippTipp:

Lesen Sie nach der Installation von ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform das Thema "Kurzer Überblick über die Verwendung von ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform" in der ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform-Hilfe, um zusätzliche Konfigurationsanweisungen zu erhalten.