Versionierte Sicht erstellen (Data Management)

Zusammenfassung

Erstellt eine versionierte Sicht für eine Tabelle oder Feature-Class.

Verwendung

Syntax

CreateVersionedView_management (in_dataset, {in_name})
ParameterErläuterungDatentyp
in_dataset

Eingabetabelle oder Feature-Class, für die eine versionierte Sicht erstellt wird.

Table View
in_name
(optional)

Name für die versionierte Sicht, die erstellt wird. Wenn nichts angegeben wird, ist der Name der versionierten Ausgabesicht der Name der Tabelle oder Feature-Class mit angehängtem _vw.

String

Codebeispiel

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "Versionierte Sicht erstellen" verwenden.

arcpy.CreateVersionedView_management("Database Connections\\admin.sde\\bender.GDB.cities", "cities_MV_view")