ArcGIS Web ADF (Java Platform) – Systemanforderungen

HinweisHinweis:

ArcGIS Web ADF (Java Platform) ist veraltet. ArcGIS 10.1 ist die letzte Version. Weitere Informationen zu den neuesten Änderungen im Bereich Funktionen und Plattformunterstützung sind regelmäßig unter ArcGIS 10 and 10.1 Deprecation Plan nachzulesen. Dieses Dokument enthält ausführliche Informationen zu geplanten Versionsabläufen.

Das Setup für dieses Produkt hat die Bezeichnung "ArcGIS 10.1 Web Applications (Java Platform)".

Inhaltsverzeichnis

Unterstützte Anwendungs-/Webserver

IDE (Integrated Development Environment) – Anforderungen

Java-Anforderungen

Unterstützte Browser

Einschränkungen

Es wird empfohlen, einen Java-Anwendungsserver zum Hosten von Java-Webanwendungen zu verwenden. Java Web Applications Manager dient lediglich zum Erstellen und Testen von Webanwendungen, die mit Java Web Applications Manager erstellt wurden. Die folgenden Java-Anwendungsserver werden unterstützt:

Unterstützte Anwendungs-/Webserver

Anwendungs-/Webserver

Unterstützte Betriebssysteme

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Tomcat 7

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64-Bit)

Update 7 + libX11 patch*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 Bit)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 Bit)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP1

WebSphere 7 (min. Fixpack 11)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64-Bit)

Update 7 + libX11 patch*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 Bit)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 Bit)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP1

Oracle WebLogic 11g Release 1 (ab v10.3.5)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64-Bit)

Update 7 + libX11 patch*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 Bit)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 Bit)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP1

IDE (Integrated Development Environment) – Anforderungen

Jede IDE kann verwendet werden, um Serverobjekt-Erweiterungen und Webservices auf Grundlage von Java-Anwendungen mit dem AgsJWS SOAP-Toolkit zu erstellen. Es wird jedoch dringend die Verwendung von Eclipse empfohlen. Die Plug-Ins von Esri Eclipse bieten verbesserte Entwicklungsmöglichkeiten durch Vorlagen, Codebeispiele und Projektassistenten. Im Folgenden werden die getesteten Kombinationen von Eclipse und verschiedenen Betriebssystemen aufgeführt:

Empfohlene IDE

Unterstützte Betriebssysteme

Einschränkungen

Eclipse Helios (3.6)

Eclipse Indigo (3.7)

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 Bit und 64 Bit)

Verwendung nur mit der Web Tools Platform 2.0. Für die Verwendung von Eclipse ist eine Java-Laufzeitumgebung (JRE) erforderlich. Es ist mindestens JDK 6 Update 20 (32 Bit oder 64 Bit) erforderlich.

SUSE Linux Enterprise Server 11 Update 1 (32 Bit und 64 Bit)

Windows Server 2003 SP2 Standard Edition, Enterprise Edition und Datacenter Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Server 2008 SP2 Server Standard, Enterprise und Datacenter (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

Windows 7 Ultimate und Professional Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Vista SP2, Ultimate, Enterprise und Business Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows XP SP2 (64 Bit) Professional Edition

NetBeans 6.5

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 Bit und 64 Bit)

Verwendung nur mit dem Web- und Java EE-Paket.

SUSE Linux Enterprise Server 11 Update 1 (32 Bit und 64 Bit)

Windows Server 2003 SP2 Standard Edition, Enterprise Edition und Datacenter Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Server 2008 SP2 Server Standard, Enterprise und Datacenter (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit [EM64T])

Windows 7 Ultimate und Professional Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows Vista SP2, Ultimate, Enterprise und Business Edition (32 Bit und 64 Bit (EM64T))

Windows XP SP2 (64 Bit) Professional Edition

Java-Anforderungen

JDK, Version 6 Update 20 oder höher, ist für die Entwicklung mit Java erforderlich. Es können 32-Bit- oder 64-Bit-Versionen des JDK verwendet werden.

Unterstützte Browser

Webbrowser

Windows

Linux

Firefox 3.6 oder höher

AktivierenAktivieren

Internet Explorer 7

Aktivieren

Internet Explorer 8

Aktivieren

Einschränkungen