ArcGIS Explorer Desktop (Build 1200) – Systemanforderungen

ArcGIS Explorer kann mit anderen unterstützten ArcGIS-Produktversionen installiert werden: ArcGIS 9.2 Service Pack 6, ArcGIS 9.3, ArcGIS 9.3.1 und ArcGIS 10. Auf dem Computer installierte ArcGIS-Produkte müssen dieselbe Version aufweisen.

Inhaltsverzeichnis

Unterstützte Betriebssysteme

Softwareanforderungen

Hardwareanforderungen

Entwickler (SDK)-Anforderungen

Unterstützte Betriebssysteme

Unterstütztes Betriebssystem

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Windows 2003 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows 2008 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise & Datacenter (64-bit (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition (32-bit)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition (64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Softwareanforderungen

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 oder gleichwertig muss vor der Installation von ArcGIS Explorer Desktop installiert werden.

Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 Service Pack 2 muss vor der Installation von ArcGIS Explorer Desktop installiert werden.

Microsoft Internet Explorer Version 7.0 oder 8.0 muss vor der Installation von ArcGIS Explorer Desktop installiert werden.

Hardwareanforderungen

CPU-Geschwindigkeit

2,2 GHz oder mehr empfohlen; Hyper-Threading (HHT) oder Mehrkern-Systeme empfohlen

Prozessor

Intel Pentium 4-, Intel Core Duo- or Xeon-Prozessoren; SSE2 (oder höher)

Führen Sie dieses Microsoft-Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung aus, um Ihren Prozessor zu testen.

Weitere Informationen finden Sie unter Regeln zur Unterstützung von Dual-Core-Prozessoren.

Arbeitsspeicher/RAM

Mindestens 1 GB, 2 GB oder mehr empfohlen

Anzeigeeigenschaften

24 Bit Farbtiefe

Bildschirmauflösung

1024 x 768 oder mehr bei Normalgröße (96 dpi) empfohlen

Auslagerungsbereich

Je nach Betriebssystem, mindestens 500 MB

Festplattenspeicher

163 MB

ArcGIS Explorer Desktop erstellt bei der Verwendung Cache-Dateien. Daher kann zusätzlicher Speicherplatz erforderlich sein.

Verbindungsgeschwindigkeit

Mindestens 380 Kbps, 1500 Kbps oder mehr empfohlen

Grafikkarte

Prüfen Sie, ob Ihr Computer ArcGIS Explorer Desktop ausführen kann.

24-Bit-fähiger Grafikbeschleuniger

Es ist eine mit OpenGL 2.0 oder höher konforme Grafikkarte mit mindestens 32 MB Grafikspeicher erforderlich, jedoch werden mindestens 256 MB Grafikspeicher empfohlen.

Entwickler (SDK)-Anforderungen

Esri unterstützt und empfiehlt die folgenden IDEs (Integrated Development Environments) für die Verwendung mit ArcGIS Explorer Desktop SDK:

SDK

Unterstützte IDE

Anforderungen

ArcGIS Explorer Desktop SDK for the Microsoft .NET Framework

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 (C#, VB.NET) Standard, Professional

ArcGIS Explorer Desktop ist erforderlich, um ArcGIS Explorer Desktop SDK for Microsoft .NET Framework zu installieren.

Zur korrekten SDK-Installation muss ArcGIS Explorer Desktop mit Administratorrechten für alle Benutzer installiert werden.