Systemanforderungen für Portal for ArcGIS

Inhaltsverzeichnis

Unterstützte Plattformen

Hardwareanforderungen

Unterstützte Browser

Anforderungen und Beschränkungen des Betriebssystems

Unterstützte Virtualisierungsumgebungen

Von Portal for ArcGIS unterstützte Plattformen*

Betriebssystem

Minimale Version

Maximale Version

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 Bit)

Update 7 + libX11 Patch**

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 Bit)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 Bit)

SP1

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP1

*Weitere Informationen und Anforderungen finden Sie unter Anforderungen und Beschränkungen des Betriebssystems.

Hardwareanforderungen

Prozessor

2 oder mehr Kerne

Arbeitsspeicher/RAM

2 GB oder mehr

Festplatten-Speicherplatz

50 GB oder mehr

HinweisHinweis:

Diese Anforderungen sind die Mindestsystemanforderungen für ein Portal mit einer Einzelserver-Konfiguration, die zu Entwicklungs- und Testzwecken dient. Die Anforderungen für verteilte Konfigurationen und/oder Konfigurationen in Produktionsumgebungen variieren.

Unterstützte Browser für Portal for ArcGIS

Webbrowser

Unter Windows unterstützt

Unter Linux unterstützt

Firefox 3.5 oder höher

AktivierenAktivieren

Google Chrome 10 oder höher

AktivierenAktivieren

Internet Explorer 7

Aktivieren

Internet Explorer 8

Aktivieren

Internet Explorer 9

Aktivieren

Portal for ArcGIS – Anforderungen und Beschränkungen des Betriebssystems

Alle Plattformen

Für Portal for ArcGIS ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich.

Linux

• Portal for ArcGIS wird nur unter Linux x86_64 mit CPUs, die der x86_64-Architektur entsprechen, und nur mit den angegebenen 64-Bit-Linux-Versionen unterstützt.
  • Das Betriebssystem (binär) darf nicht verändert worden sein. Esri bietet keinen Support für Produkte, die auf Entwicklerversionen eines Betriebssystems installiert wurden.
  • Die Beschränkung für Datei-Handle muss für den Benutzer der Installation auf 65535 festgelegt sein.

Red Hat Enterprise Linux 5 (nur 64 Bit)

• Die Linux-Patches von RHEL AS/ES werden solange unterstützt, wie die Patches von den Webservern unterstützt werden und sie von Red Hat ohne Änderungen an der aktuellen Kernel-/glibc-Version bleiben.

**Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu RHEL 5 Update 7 + libX11 Patch zu erhalten.

Red Hat Enterprise Linux 6 (nur 64 Bit)

• Die Linux-Patches von RHEL AS/ES werden solange unterstützt, wie die Patches von den Webservern unterstützt werden und sie von Red Hat ohne Änderungen an der aktuellen Kernel-/glibc-Version bleiben.

SUSE Linux 11 (nur 64 Bit)

• Die Linux-Patches für SUSE Linux Enterprise Server werden unterstützt, wenn sie von SUSE Linux stammen und ohne jegliche Änderungen an der Kernel-/glibc-Version übernommen wurden.

Unterstützte Virtualisierungsumgebungen

Alle Komponenten von Portal for ArcGIS werden in virtuellen Umgebungen vollständig unterstützt, sofern sie auf unterstützten Plattformen ausgeführt werden. Informationen dazu finden Sie oben unter Unterstützte Plattformen. Wenn Sie Portal for ArcGIS-Anwendungen von Drittanbietern verwenden, z. B. relationale Datenbanken, müssen auch diese Anwendungen in der virtuellen Umgebung unterstützt werden. Informationen über die Unterstützung erhalten Sie vom Drittanbieter.

Falls ein Problem speziell mit Esri Software in einer virtuellen Umgebung auftritt, versucht Esri Support Services, das Problem auf einem eigenständigen Computer zu reproduzieren. Falls das Problem mit keiner der oben genannten unterstützten Plattformen auf einem eigenständigen Computer reproduziert werden kann, bietet Esri keine Fehlerbehebung oder weitergehenden Support an. Dies gilt nicht, wenn die Probleme in den folgenden VM-Umgebungen auftreten: