ArcGIS Runtime SDK for WPF – Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme

Hardwareanforderungen

Softwareanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme

Unterstütztes Betriebssystem

Maximale Betriebssystemversion

Windows Server 2003 Standard, Enterprise und Datacenter (32 Bit und 64 Bit [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (32 Bit und 64 Bit [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit [EM64T])

SP1

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 Bit und 64 Bit [EM64T])

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business, Home Premium (32 Bit und 64 Bit [EM64T])

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition, Home Edition (32 Bit)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition, Home Edition (64 Bit [EM64T])

SP2

SP2

ArcGIS Runtime SDK for WPF erfordert einen freien Speicherplatz von 1,3 GB.

Hardwareanforderungen

CPU-Geschwindigkeit

2,2 GHz oder mehr; Hyper-Threading (HHT) oder Mehrkern-Systeme empfohlen

Prozessor

Intel Pentium 4-, Intel Core Duo- oder Xeon-Prozessoren; SSE2 (mindestens)

Windows: Führen Sie dieses Microsoft-Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung aus, um Ihren Prozessor zu testen.

Arbeitsspeicher/RAM

2 GB oder höher

Anzeigeeigenschaften

24 Bit Farbtiefe

Bildschirmauflösung

1024 x 768 oder mehr bei Normalgröße (96 dpi) empfohlen

Auslagerungsbereich

Je nach Betriebssystem, mindestens 500 MB

ArcGIS Runtime erstellt bei der Verwendung Cache-Dateien. Daher kann zusätzlicher Speicherplatz erforderlich sein.

Grafikkarte

64 MB RAM min., 256 MB RAM empfohlen. Chipsätze von NVIDIA, ATI und INTEL werden unterstützt.

Treiber für Grafikkartenbeschleuniger

Min. Shader Model 2.0 erforderlich

Verwenden Sie stets die aktuellen Treiber.

Softwareanforderungen

Unterstützte und empfohlene IDEs

SDK - Anforderungen

Microsoft Visual Studio 2010 SP1 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition

Microsoft Visual Studio 2010 SP1 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2010 SP1 Visual C# Express

Microsoft Expression Blend 4

Microsoft .NET Framework 4.0

Microsoft XML Core Services (MSXML) 6.0