ArcGIS for INSPIRE Server Extension

El "ArcGIS Server Extension" un Server Object Extension (SOE), es un componente fundamental y esencial de ArcGIS for INSPIRE. La extensión proporciona los servicios de red INSPIRE de acuerdo con la Directiva de INSPIRE.

En la versión 10.1 de ArcGIS for INSPIRE estos servicios son:

La extensión para el ArcGIS Server incorpora capacidades adicionales, las cuales están de acuerdo con las reglas de implementación de INSPIRE y los documentos de orientación técnica de INSPIRE.

ArcGIS Server Extension generalmente se basa en tipos de servicios existentes que proporciona el ArcGIS Server (p. ej. GeoDataServer o MapServer). Como tales, los servicios antes mencionados se integran a la tipología de servicio existente de ArcGIS Server.

Instalación

Para instalar ArcGIS for INSPIRE Server Extension, siga las instrucciones del documento InstallationGuide_ArcGISForINSPIRE_Server_ext_10_1_EN.pdf. después de la instalación, vea la documentación del caso para obtener información sobre cómo configurar y usar los Servicios de vista de INSPIRE, los Servicios de descarga de entidades de INSPIRE y los Servicios del dataset predefinido de INSPIRE.