Use el servicio de descarga de dataset predefinido de INSPIRE

Use el servicio de descarga de dataset predefinido de INSPIRE

después de crear el Servicio de descarga de dataset predefinido de INSPIRE, deseará usarlo. En este tema se analiza el acceso a la dirección URL del servicio de descarga del dataset predefinido de INSPIRE, que puede usar posteriormente para comunicar las solicitudes de dataset.

Para obtener la URL de Servicio de descarga de dataset predefinido y probarla, siga los pasos a continuación.

1. Abra ArcCatalog.
  2. Haga clic en la conexión de ArcGIS for Server.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Servicio de descarga de entidades que creó y seleccione Propiedades del servicio…
  4. Seleccione "ArcGIS for INSPIRE predefinido…" en la sección Capacidades del editor de servicio.
  5. Haga clic en la dirección URL del dataset disponible para descargar los datos.
  6. También puede hacer clic en el botón "Mostrar detalles" para acceder al dataset disponible.
  7. Copie la dirección URL a la derecha en el cuadro de texto del campo "Estado".
  8. Pegue la dirección URL de descarga del dataset predefinido de INSPIRE en la barra de direcciones del navegador y presione "Intro".
  9. Cuando aparezca la página de navegación REST de ArcGIS, puede buscar el dataset que le interese.
  10. Una dirección URL completa de un dataset del servicio de descarga de dataset predefinido de INSPIRE tendría un aspecto similar a la dirección URL del ejemplo que consta a continuación:
    http://serverName/arcgis/rest/services/serviceName/GeoDataServer/exts/InspirePredefinedDatasetDownloadService/datasets/<datasetName>/gml