Requisitos del sistema de ArcGIS for INSPIRE

Requisitos del sistema

Los componentes de ArcGIS 10.1 for INSPIRE tienen los siguientes requisitos del sistema.

NotaNota:

A estas plataformas se le hicieron pruebas y se documentaron y resolvieron los problemas de compatibilidad. Las configuraciones del sistema que no se enumeran en esta sección pueden funcionar para la implementación de su ArcGIS for INSPIRE; sin embargo, implementar ArcGIS for INSPIRE en una configuración de sistemas no enumerada puede resultar en problemas desconocidos.

Sistema operativo

Sistema operativo

ArcGIS for INSPIRE – Server extensión

ArcGIS for INSPIRE – Desktop extensión

ArcSDE y DBMS

ArcGIS for INSPIRE: Geoportal Server

Windows XP Professional Edition y Home Edition (32 bits y 64 bits)

No compatible

Compatibles

No compatible

No compatible

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business, Home Premium (32 bits y 64 bits)

No compatible

Compatibles

No compatible

No compatible

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 bits y 64 bits)

No compatible

Compatibles

No compatible

No compatible

Windows 2003 Server Standard y Enterprise (64 bits)

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Windows 2008 Server Standard y Enterprise (64 bits)

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Windows 2003/2008 Server Data Center (64 bits)

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Red Hat Enterprise Linux Server 5 y 6 (64 bits)

No compatible

No compatible

Compatibles

Compatibles

Esri ArcSDE y DBMS compatible

Para ArcSDE, el DBMS compatible incluye:

• PostgreSQL 9.0.5 (64 bits)
  • Oracle 11g 11.1.0.7 ( 64 bits)
  • Oracle 11g R2 (64 bits)
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard Edition, Enterprise Edition (64 bits)
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard Edition, Enterprise Edition (64 bits)

Esri ArcGIS for Server

Cualquiera de los siguientes es compatible (nota, todo el software Esri debe tener el mismo Service Pack):

• ArcGIS 10.1 for Server Standard
  • ArcGIS 10.1 for Server Advanced

Esri ArcGIS for Desktop

• ArcGIS 10.1 for Desktop (Standard y Advanced)

Requisitos del Geoportal Server

El componente del Geoportal Server tiene requisitos separados para el sistema host del Geoportal y el sistema de usuario final del Geoportal. Consulte el tema Preinstalación del geoportal para obtener información importante acerca del entorno de Geoportal Server.