Acerca del administrador de licencias

Se requiere un administrador de licencias para administrar las instalaciones de uso concurrente de ArcGIS for Desktop, ArcGIS Engine y sus extensiones. El administrador de licencias le permite instalar y utilizar versiones de uso concurrente de estos productos en todos los equipos que desee. El número de licencias de uso concurrente en su archivo de licencia determina el número de usuarios que pueden ejecutar el producto de software simultáneamente.

Para utilizar el software de uso concurrente de ArcGIS 10.2.2, debe instalar o tener un Administrador de licencias de ArcGIS 10.2, 10.2.1 o 10.2.2.

Las licencias de ArcGIS se pueden proporcionar desde un administrador de licencias de Windows, Solaris o Linux. Por ejemplo, una instalación de Windows de ArcGIS for Desktop puede obtener una licencia de 10.2.x License Manager de Windows o de Linux. Para obtener más información sobre cómo administrar el administrador de licencias, consulte la Guía de referencia del administrador de licencias, lmrefguide.htm, disponible en la carpeta Documentation del medio de ArcGIS for Desktop. Después de instalar el administrador de licencias, esta guía también estará disponible desde Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de licencias > Guía de referencia de License Manager o en la carpeta de instalación en C:\Program Files\ArcGIS\License10.2\Documentation\lmrefguide.htm.

En equipos de UNIX y Linux, se puede acceder a la Guía de referencia de License Manager desde $HOME/arcgis/license10.2/documentation/lmrefguide.htm.

Consulte Instalar el administrador de licencias para obtener información sobre la instalación.