Instalar ArcGIS for Desktop en su equipo

La instalación de ArcGIS for Desktop le permite elegir un conjunto predeterminado de componentes de instalación (completa) o solo los componentes específicos requeridos para la instalación (personalizada).

NotaNota:

¿Actualizando a 10.2.2? Para obtener más información, consulte Usuarios existentes de ArcGIS for Desktop.

Preparar la instalación de ArcGIS for Desktop

1. Cierre todas las aplicaciones en el equipo.
  2. Verifique que el equipo cumpla con los requisitos del sistema.
  3. Si va a utilizar el uso concurrente de ArcGIS for Desktop, determine el nombre del administrador de licencias que utilizará para ArcGIS for Desktop.
  4. Ejecute el programa de instalación setup.exe de ArcGIS for Desktop.

NotaNota:

Debe obtener e instalar la versión de idioma apropiada de Internet Explorer 7.0 o superior antes de instalar ArcGIS for Desktop.

Instalación de ArcGIS for Desktop

1. La descarga de ArcGIS for Desktop ofrece la opción de comenzar la instalación después de haber extraído los archivos. Elija este método, o para ejecutar este programa de instalación manualmente, utilice setup.exe.
  2. Durante la instalación, lea el acuerdo de licencia y acéptelo, o salga de la instalación si no está de acuerdo con los términos.
  3. El programa de instalación proporciona una opción para una instalación completa, que instala las aplicaciones, los archivos de estilo, las plantillas y, opcionalmente, las extensiones con licencia. La opción de instalación personalizada permite elegir componentes específicos de instalación. carpeta de instalación
  4. La ubicación de instalación se identificará en este cuadro de diálogo o en el cuadro de diálogo personalizado, si se ha seleccionado una opción personalizada. Una actualización de 10.1 no permitirá seleccionar o cambiar la ubicación de instalación. La ubicación principal de una instalación de actualización se conserva y el software se instala en <carpeta principal>\Desktop10.2. Por ejemplo, si ArcGIS 10.1 for Desktop se instaló en D:\MyGIS\ArcGIS\Desktop10.1, la carpeta de instalación de 10.2.2 será D:\MyGIS\ArcGIS\Desktop10.2. Si necesita realizar la instalación en una ubicación diferente, elimine manualmente 10.1 antes de iniciar la instalación de 10.2.2. La carpeta de instalación de 10.2 se conserva para la actualización de 10.2.2 utilizando la misma carpeta de Desktop10.2.
  5. Si se selecciona Python para la instalación, debe elegir la ubicación de instalación o seleccionar la opción predeterminada. La ubicación de instalación anterior de Python también se conservará durante la actualización. Consulte Requisitos de Python para obtener más información. Carpeta de Python
  6. Una vez completada la instalación, se visualizará el Asistente para Administrador de ArcGIS, permitiéndole configurar una autorización de uso único o de uso concurrente. Consulte Administrador de ArcGISpara obtener información detallada. Asistente Administrador de ArcGIS

Modificar componentes de instalación

Puede agregar o eliminar componentes después de instalar el software. Consulte Agregar componentes de instalación de ArcGIS for Desktop para obtener más información.

Componentes de instalación adicionales

Los componentes adicionales de ArcGIS for Desktop tales como ArcGIS Tutorial Data, la extensión Data Interoperability, ArcGIS for Desktop VBA Compatibility y ArcGIS for Desktop Developer Resources, se pueden instalar por separado, si se necesitan. Las configuraciones para cada uno de estos se pueden instalar desde los vínculos disponibles en el cuadro de diálogo de inicio del DVD.

NotaNota:

Para habilitar la macro de VBA en las aplicaciones de ArcGIS for Desktop, debe completar los pasos siguientes:

1. Instale ArcGIS for Desktop.
  2. Instale el programa de instalación de ArcGIS for Desktop VBA Compatibility.
  3. Obtener una licencia para VBA. Para los productos de uso concurrente, debe obtener una licencia para VBA. Consulte Obtener un archivo de licencia para obtener más información. Para los productos de uso único, el archivo de autorización debe contener el componente VBA. Consulte Obtener un archivo de autorización para obtener más información.