Instalación de ArcGIS for Desktop en un servidor de red

Los administradores del sistema pueden instalar ArcGIS for Desktop en un servidor de red para que varios usuarios instalen ArcGIS for Desktop en sus equipos desde una ubicación central. La instalación del servidor de red también se puede utilizar para implementar ArcGIS for Desktop en equipos cliente. Para ayudarlo a implementar ArcGIS en el entorno, se encuentran disponibles notas del producto con información detallada. Puede encontrar las notas del producto sobre Implementación corporativa de ArcGIS en el sitio de soporte, en http:\\support.esri.com.

La instalación del servidor de red copia los archivos de instalación de ArcGIS for Desktop en la ubicación del servidor de red central. El software no está disponible para ejecutarse en el equipo del servidor de red. Para instalar ArcGIS for Desktop, los usuarios deben ejecutar el programa de instalación, setup.exe, en sus equipos individuales desde el servidor de red. Para hacer que otras instalaciones estén disponibles, como VBA Compatibility, los datos de tutorial, Data Interoperability y cualquier otra instalación requerida, copie el contenido de instalación en el servidor de red e informe a los usuarios acerca de la ubicación o realice un punto de instalación administrativo para cada uno de estos recursos.

Pasos para instalar ArcGIS for Desktop en un servidor de red

1. Asegúrese de que el servidor de red y los equipos cliente cumplan con los requisitos mínimos del sistema.
  2. Se realiza una instalación administrativa de ArcGIS for Desktop con los parámetros de línea de comandos. Ejecute este comando desde la línea de comandos para realizar una instalación administrativa de ArcGIS for Desktop:
    msiexec /a <setup location>\setup.msi /qb

Está disponible un parámetro de línea de comandos adicional:

TARGETDIR=<directorio de instalación> se puede utilizar para especificar una ubicación de instalación para los archivos de instalación administrativa en el servidor de red. La ubicación predeterminada es C:\Program Files\ArcGIS, que se utilizará si no se proporciona un parámetro TARGETDIR. La ubicación predeterminada en un sistema operativo de 64 bits es C:\Program Files (x86)\ArcGIS.

NotaNota:

/qb proporciona la IU básica del estado de progreso y el manejo de errores; /qn no proporciona ningún tipo de IU.

3. Siga las instrucciones en pantalla.

Esta guía de instalación está disponible en la ubicación del servidor de red \documentation\install_ArcGIS.html. Proporcione a sus usuarios las instruciones disponibles en Instalación de ArcGIS for Desktop desde una ubicación del servidor de red.