Instalación de ArcGIS for Desktop desde un servidor de red

Si existe una instalación de ArcGIS for Desktop en servidor de red, otros usuarios pueden instalarlo desde allí y compartir el uso. Los pasos a continuación son sólo para aquellos usuarios que lo instalarán desde una ubicación de servidor de red.

1. Consulte al administrador del sistema para obtener la ubicación de la instalación del servidor de red. Utilice el Explorador de Windows para buscar la carpeta que contiene el programa de instalación, setup.exe.

El tipo de producto se puede cambiar después de la instalación al acceder al Administrador de ArcGIS. Consulte El Administrador de ArcGIS para obtener más información.

2. Haga doble clic en el programa de instalación, setup.exe.
  3. Cuando comience la instalación, siga las instrucciones en pantalla.

Consulte Instalar ArcGIS for Desktop en su equipo para obtener detalles de la instalación.

Después de la instalación, se inicia el Asistente Administrador de ArcGIS. Utilice el Asistente Administrador de ArcGIS para especificar el tipo de puesto del software, determinar un administrador de licencias (si corresponde) o autorizar el software de uso único (si corresponde). Se puede acceder a las aplicaciones ArcGIS desde Inicio > Programas > Grupo de programa de ArcGIS.

NotaNota:

La instalación de ArcGIS for Desktop le permite realizar una instalación de manera automática desde una instalación de servidor de red. Este método le brinda la capacidad de instalar ArcGIS for Desktop sin interacción con el usuario por razones de implementación. Para obtener más información, consulte Instalar ArcGIS for Desktopde manera automática.