Instalar ArcGIS for Windows Mobile de forma automática

ArcGIS for Windows Mobile se puede instalar sin utilizar una interfaz de usuario (IU) ejecutando la instalación con los parámetros de línea de comandos de Windows Installer.

NotaNota:

Actualizar a 10.2 Para obtener más información, consulte Usuarios existentes de ArcGIS for Windows Mobile.

Requisitos

Parámetros de línea de comandos de instalación de ArcGIS for Windows Mobile

Los siguientes son los modificadores de línea de comandos para ejecutar el MSI de ArcGIS for Windows Mobile directamente. Utilícelos con los comandos directos MSI según sea necesario.

Parámetro

Valor

Distinción entre mayúsculas y minúsculas

Requerido

Descripción

INSTALLDIR

No

Ubicación de instalación de ArcGIS for Windows Mobile. Si no se especifica, la ubicación de instalación es %System Drive%\Program Files\ArcGIS\Mobile10.2.

Cómo realizar una instalación normal de ArcGIS for Windows Mobile sin interacción del usuario

Ejecute este comando desde la línea de comandos para instalar ArcGIS for Windows Mobile.

msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb

Están disponibles parámetros de línea de comandos adicionales:

Puede utilizarse INSTALLDIR=<installation directory> para especificar una ubicación de instalación. La ubicación predeterminada es C:\Program Files\ArcGIS\Mobile10.2 si no se proporciona un parámetro INSTALLDIR.

NotaNota:

/qb proporciona una IU básica del estado de progreso y el manejo de errores; /qn no proporciona ningún tipo de IU.

Cómo realizar una instalación personalizada de ArcGIS for Windows Mobile automáticamente

Ejecute este comando desde la línea de comandos para realizar una instalación personalizada de ArcGIS for Windows Mobile:

msiexec /I <setup location>\setup.msi ADDLOCAL=<feature1>,<feature2>,.... /qb

Especifique los componentes de instalación de la manera siguiente:

Componente ADDLOCAL

Título

Descripción

Windows_Mobile

Aplicación Windows Mobile

Una aplicación de campo condicionada por el flujo de trabajo diseñada para los dispositivos portátiles de Windows Mobile que se utiliza para completar proyectos móviles.

Tableta

Aplicación de Windows

Una aplicación de campo condicionada por el flujo de trabajo diseñada para tablets o portátiles listas para utilizar en el campo y que se utilizan completar proyectos móviles.

Project_Center

Mobile Project Center

Una aplicación de escritorio que se utiliza para crear y administrar proyectos móviles para utilizar con las aplicaciones de campo de Windows y Windows Mobile.

GP_Tools102

Herramientas de geoprocesamiento

Una caja de herramientas móviles y el conjunto de herramientas de geoprocesamiento que se utilizan para crear cachés móviles y sincronizar los cambios entre el campo y la oficina.

NotaNota:

Agregue este nombre de entidad a ADDLOCAL si ArcGIS 10.2 for Desktop o ArcGIS 10.2 Engine está instalado en el sistema de destino.

GP_Tools101

Herramientas de geoprocesamiento

Una caja de herramientas móviles y el conjunto de herramientas de geoprocesamiento que se utilizan para crear cachés móviles y sincronizar los cambios entre el campo y la oficina.

NotaNota:

Agregue este nombre de componente a ADDLOCAL si ArcGIS 10.1 for Desktop o ArcGIS 10.1 Engine está instalado en el sistema de destino.

GP_Desktop102_Help

Ayuda de geoprocesamiento

Este componente hace que la información de ayuda móvil esté disponible en el sistema de ayuda de ArcGIS for Desktop.

NotaNota:

Este componente solo está disponible si ArcGIS 10.2 for Desktop está instalado y si GP_Tools102 está incluido en el parámetro ADDLOCAL.

GP_Desktop101_Help

Ayuda de geoprocesamiento

Este componente hace que la información de ayuda móvil esté disponible en el sistema de ayuda de ArcGIS for Desktop.

NotaNota:

Este componente está disponible solo si ArcGIS 10.1 for Desktop está instalado y GP_Tools101 está incluido en el parámetro ADDLOCAL.