Pasos para iniciar ArcGIS for Server y ejecutarlo en Linux

NotaNota:

¿Actualizando a 10.2.2? Para obtener más información, consulte Usuarios existentes de ArcGIS for Server.

Para iniciar y ejecutar ArcGIS for Server en Linux se requieren los pasos siguientes:

Pasos:
  1. Tenga en cuenta cómo va a migrar su sistema de ArcGIS for Server existente a la versión 10.2.2.
  2. Verifique que el sitio cumple con los requisitos del sistema.
  3. Planifique la configuración de su sitio de ArcGIS for Server.
  4. Instale ArcGIS for Server.
  5. Inicie sesión en el Administrador.
  6. Instale y configure ArcGIS Web Adaptor.
  7. Conéctese al servidor SIG en ArcGIS for Desktop.
  8. Otorgue permisos a los directorios de datos.
  9. Publique los servicios.
  10. Utilice los servicios.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, consulte ArcGIS for Server Requisitos del sistema en el sitio Web de ArcGIS Resources.