Instalar ArcGIS 10.1 SP1 for Server de forma automática con setup.msi

Debido a su preocupación por la seguridad, algunas organizaciones han establecido restricciones que impiden usar archivos ejecutables (.exe) dentro de sus infraestructuras de TI. Si su organización cuenta con este tipo de restricciones, puede optar por instalar SP1 con setup.msi.

Recuerde que se recomienda actualizar a SP1 utilizando Setup.exe. Este archivo acepta todos los parámetros admitidos de línea de comandos e instala automáticamente setup.msi como parte de la actualización.

Para actualizar a SP1 utilizando setup.msi, siga las instrucciones siguientes.

PrecauciónPrecaución:

La actualización a SP1 reinicia todos los servicios de ArcGIS for Server. Piense en la posibilidad de dejar su sitio de ArcGIS for Server fuera de línea durante la actualización.

Pasos:
  1. En el equipo donde se aloja ArcGIS 10.1 for Server, ejecute el comando siguiente para aplicar el parche de SP1:

msiexec /p <ruta hasta la carpeta de descarga del instalador de ArcGIS 10.1 SP1 for Server>\Support\patch\ArcGISServerUG.msp /qb

2. Especifique la cuenta de ArcGIS for Server que utiliza su sitio de ArcGIS 10.1 for Server. Normalmente se trata de la cuenta definida al instalar la versión 10.1 final. Si la cuenta ha cambiado desde que se instaló la versión 10.1 final, por ejemplo mediante la utilidad de configuración de cuenta del servidor ArcGIS for Server, deberá introducir el nombre de usuario y la contraseña definidos durante la modificación de la cuenta.

En el ejemplo siguiente, la cuenta del servidor ArcGIS for Server que utiliza el sitio de 10.1 final es myaccount:

msiexec /I <ruta hasta la carpeta de descarga del instalador de ArcGIS 10.1 SP1 for Server>\setup.msi /qb USER_NAME=myaccount PASSWORD=mypassword

Si ha configurado ArcGIS Web Adaptor para que funcione con el sitio, deberá actualizar ArcGIS Web Adaptor a SP1 después de completar la instalación. Consulte las instrucciones completas en Instalar service pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (IIS) o Instalar service pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).