Requisitos del sistema

Las especificaciones del sistema, incluidos los requisitos de hardware, los sistemas operativos compatibles y los servidores Web que se requieren para ejecutar ArcGIS Spatial Data Server for IIS están disponibles en Requisitos del sistema para ArcGIS Spatial Data Server for IIS.

Sistemas operativos compatibles

NotaNota:

Los sistemas operativos de 32 bits ya no son compatibles. La configuración de ArcGIS Spatial Data Server for IIS solo procede si el sistema operativo es de 64 bits.

Los sistemas operativos siguientes satisfacen los requisitos mínimos:

Se requiere el siguiente espacio en disco para instalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS

Requisitos de espacio en disco

Instalación completa

250 MB

Se requerirá 25 MB de espacio en este disco en la unidad de sistema.

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), disponible en los medios de ArcGIS for Server. Sin embargo, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2, se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 mediante Características de Windows. Siga las siguientes instrucciones para instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows 7:

Vaya a Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows Server 2008 R2:

Abra Administrador del servidor > Características > Agregar características. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Microsoft Internet Information Services (IIS) 6.0 o superior

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere que los IIS estén instalados y los componentes específicos de IIS habilitados. Las versiones compatibles son 6.0, 7.0 y 7.5. No se podrá proceder con la instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS si no se detectan los IIS y los componentes de IIS específicos habilitados. Siga las instrucciones a continuación para instalar Microsoft IIS:

Windows Server 2003:

Vaya a Panel de control > Agregar o quitar programas > Agregar/quitar componentes de Windows. Habilitar e instalar el componente Servidor de aplicaciones.

Windows Vista y Windows 7:

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar IIS y cómo habilitar los componentes de IIS requeridos en Windows Vista y Windows 7, consulte Requisitos de IIS para Vista/Windows 7.

Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2:

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar los IIS y cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2, consulte Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2.

Microsoft SQL Server System CLR Types (64 bits)

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere SQL Server System CLR Types (64 bits). Si la instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS se realiza a través de GUI, el proceso de instalación se hará automáticamente. Si está instalando ArcGIS Spatial Data Server for IIS de manera automática o en determinado entorno de implementación, SQL Server System CLR Types se debe instalar por separado. La instalación de SQL Server System CLR Types está disponible en <Carpeta de instalación de ArcGIS Spatial Data Server >\Support\MSSQLCLR\x64\SQLSysCLRTypes.msi.

Archivo de autorización

Cada instalación de ArcGIS Spatial Data Server requiere un archivo de autorización. Consulte Obtener un archivo de autorización para más información.

SugerenciaSugerencia:

Después de instalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS, consulte el tema "Un recorrido rápido por el uso de ArcGIS Spatial Data Server for IIS" en la ayuda de ArcGIS Spatial Data Server for IIS para obtener instrucciones de configuración adicionales.