Instalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS de manera automática

ArcGIS Spatial Data Server for IIS se puede instalar sin utilizar una interfaz de usuario al ejecutar la instalación mediante los parámetros de línea de comandos de Windows Installer.

Requisitos

Parámetros de línea de comandos de instalación

A continuación presentamos los parámetros de línea de comandos que se van a utilizar cuando se ejecute directamente ArcGIS Spatial Data Server for IIS MSI. Utilice este comando para cambiar la ubicación de instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS.

Por ejemplo:

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe /qb INSTALLDIR=C:\NewSDSDir

La entidad Archivos de política de dominio cruzado no se instala por defecto. Para instalar la característica, debe agregar un parámetro adicional a su línea de comandos de instalación. El parámetro de línea de comandos a continuación instala de manera automática la característica Archivos de política de dominio cruzado.

Por ejemplo:

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe /qb ADDLOCAL=ALL INSTALLDIR=C:\NewSDSDir

Si no invoca el parámetro de línea de comandos ADDLOCAL, no se instala la característica Archivos de política de dominio cruzado. El parámetro de línea de comandos ADDLOCAL distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Parámetros de línea de comandos para especificar el sitio Web y el nombre de ArcGIS Spatial Data Service

Los siguientes parámetros de línea de comandos se utilizan para configurar IIS. Si no se invocan estos parámetros de línea de comandos durante una instalación automática, la aplicación Web de ArcGIS Spatial Data Service se creará bajo el sitio Web predeterminado con el nombre predeterminado de arcgis.

El parámetro WEBSITE_ID se utiliza para especificar el sitio Web en el que se creará ArcGIS Spatial Data Service. El valor para WEBSITE_ID es un número específico para cada sitio Web en el servidor y lo asigna IIS. Los Id. para los sitios Web en el servidor se pueden encontrar en el Administrador de IIS. El sitio Web predeterminado tiene un Id. de sitio Web de 1. Este parámetro de línea de comandos es opcional. Por defecto, el parámetro WEBSITE_ID se establece para el sitio Web predeterminado (incluso si existen varios sitios Web). El parámetro WEBSITE_ID distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Este parámetro de línea de comandos es opcional. Por defecto, la propiedad VDIRNAME está configurada como arcgis. Si no invoca el parámetro VDIRNAME en la línea de comandos, ArcGIS Spatial Data Service se creará como arcgis. El parámetro VDIRNAME distingue entre mayúsculas y minúsculas. El nombre de la instancia no puede contener espacios.

Por ejemplo:

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe  /qb ADDLOCAL=ALL InstallDir=C:\NewSDSDirectory VDIRNAME=SDS_External WEBSITE_ID=4059640

Desinstalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS de manera automática

Ejecute este comando desde la línea de comandos:

msiexec /x {FC9E9F14-FCE2-42AD-A068-B6D8CDA65ED5} /qb