Pasos para poner en funcionamiento ArcGIS Spatial Data Server for IIS

Hay cuatro pasos principales para poner en funcionamiento ArcGIS Spatial Data Server for IIS

1. Verifique que el sitio cumple con los requisitos mínimos del sistema.
  2. Planifique la configuración del sitio de ArcGIS Spatial Data Server.
  3. Instale ArcGIS Spatial Data Server for IIS.
  4. Después de que se haya completado la instalación, será necesario realizar configuraciones adicionales antes de utilizar ArcGIS Spatial Data Server. Consulte el tema "Introducción" en la ayuda de ArcGIS Spatial Data Server for IIS para conocer las configuraciones necesarias.

Esta guía de instalación explica los pasos del 1 al 3.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, visite el Centro de recursos de ArcGIS.