Requisitos previos para instalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere determinados componentes de sistema operativo y de software. Si estos componentes no se encuentran, no se podrá proceder con la instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS. Este tema detalla los requisitos previos que se deben cumplir antes de instalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS.

If you were directed to this topic by clicking Help on the Installation Requirements dialog box, your system does not meet the minimum requirements necessary for installation. Items listed with an X beside them must be corrected before the installation will proceed. Follow the instructions below to ensure your system meets the minimum installation requirements.

Installation Requirements

procesador de 64 bits

Los sistemas operativos de 32 bits no son compatibles. La configuración de ArcGIS Spatial Data Server for IIS solo procede si el sistema operativo es de 64 bits.

Sistema operativo

Consulte Requisitos del sistema para ArcGIS Spatial Data Server for IIS para conocer los últimos sistemas operativos compatibles.

Los sistemas operativos siguientes satisfacen los requisitos mínimos:

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), disponible en los medios de ArcGIS for Server. Sin embargo, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2, se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 mediante Características de Windows. Siga las siguientes instrucciones para instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows 7:

Vaya a Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows Server 2008 R2:

Abra Administrador del servidor > Características > Agregar características. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Microsoft SQL Server System CLR Types

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere Microsoft SQL Server System CLR Types. ArcGIS Spatial Data Server for IIS instala automáticamente SQL Server System CLR Types como parte del proceso de instalación.

Microsoft Internet Information Services (IIS) 6.0 o superior

ArcGIS Spatial Data Server for IIS requiere que los IIS estén instalados y los componentes específicos de IIS habilitados. Las versiones compatibles son 6.0, 7.0 y 7.5. No se podrá proceder con la instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS si no se detectan los IIS y los componentes de IIS específicos habilitados. Siga las instrucciones a continuación para instalar Microsoft IIS:

Windows Server 2003:

Vaya a Panel de control > Agregar o quitar programas > Agregar/quitar componentes de Windows. Habilitar e instalar el componente Servidor de aplicaciones.

Windows Vista y Windows 7:

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar IIS y cómo habilitar los componentes de IIS requeridos en Windows Vista y Windows 7, consulte Requisitos de IIS para Vista/Windows 7.

Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2:

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar los IIS y cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2, consulte Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2.

Componentes de Microsoft Internet Information Services (IIS)

Se requieren ciertos componentes de IIS en Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2. No se podrá proceder con la instalación de ArcGIS Web Adaptor (IIS) si no se detectan estos componentes.

Windows Vista y Windows 7:

Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar los componentes de IIS requeridos en Windows Vista y Windows 7, consulte Requisitos de IIS para Windows Vista y Windows 7.

Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2:

Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2, consulte Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2.