Instalar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform tiene su propio programa de instalación, aparte de la instalación de ArcGIS for Server. Siga estos pasos para instalar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

NotaNota:

Debe tener instalado un servidor de aplicaciones Java compatible antes de utilizar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Consulte servidores de aplicaciones Java compatibles para obtener más información.

Cómo instalar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform en Linux

NotaNota:

Se recomienda que instale ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform en Linux en una unidad montada. Si no instala este producto en una unidad montada, algunos archivos permanecerán después de la desinstalación.

1. Inicie la instalación de ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.
  2. Evalúe el cuadro de diálogo Introducción y haga clic en Siguiente para continuar.
  3. Revise el acuerdo de licencia y acepte, si usted está de acuerdo. Haga clic en Siguiente para continuar con la instalación.
  4. Haga clic en Siguiente para aceptar la ubicación predeterminada o haga clic en Seleccionar para especificar la carpeta de instalación.
  5. Revise la información de resumen y haga clic en Instalar para comenzar la instalación.
  6. Antes de que finalice la instalación, el cuadro de diálogo Asistente de Autorización del Software se activa. Finalice el proceso de la autorización. Consulte Autorizar servidor de datos espaciales de ArcGIS para obtener más información y vuelva a esta página cuando termine.
    NotaNota:

Para ejecutar el Asistente de Autorización del Software fuera de la instalación, consulte la siguiente línea de comandos de muestra basada en la ubicación de instalación predeterminada:

${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/bin/software_authorization.sh

7. Cuando termine, haga clic en Listo para salir del asistente.
    PrecauciónPrecaución:

Se muestra el estado de la autorización del software en el cuadro de diálogo instalación Completa. Si se detecta un fallo, aborde el mensaje de error y ejecute el Asistente de Autorización del Software fuera de la instalación (como se muestra en la anterior nota).

8. Para implementar el archivo ${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/arcgis.war en un servidor de aplicaciones Web compatible, consulte Implementación de la aplicación Web para Tomcat, Implementación de la aplicación Web para WebLogic o Implementación de la aplicación Web para WebSphere.
    NotaNota:

Después de implementarlo, se requiere un segundo proceso de autorización para colocar una entrada de autorización en el servidor de datos espaciales ArcGIS para el repositorio de servicios de Java. Consulte Autorizar un servidor de datos espaciales ArcGIS implementado para Java.