Autorizar ArcGIS Spatial Data Server

Cada instalación de ArcGIS Spatial Data Server necesita estar autorizada para su uso. Puede visitar para obtener los números de autorización para utilizar en el software o para crear un archivo de aprovisionamiento que se puede utilizar para completar rápidamente el proceso de autorización.

Consulte Obtener números de autorización para obtener más información.

Para iniciar el Asistente de Autorización de Software más adelante, ejecute la secuencia de comandos de autorización (muestra suponiendo que está instalado en la ubicación predeterminada): ${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/bin/software_authorization.sh.

SugerenciaSugerencia:

Para autorizar ArcGIS Spatial Data Server de manera automática, consulte la sintaxis del ejemplo que se proporciona a continuación basado en la ubicación de instalación predeterminada:

${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/bin/software_authorization.sh /S /LIF <full path to the prvc file> /VERBOSE

Para poder autorizar convenientemente la instalación del ArcGIS Spatial Data Server, haga lo siguiente:

Elegir la opción de autorización

Opción de autorización de software

Puede configurar el equipo por medio de tres métodos:

Instalé mi software y necesito autorizarlo.

Seleccione esta opción si aún no tiene un archivo de autorización. Cuando esta opción está seleccionada, hay varios métodos para proporcionar la información de autorización. Seleccione el método de autorización que desea utilizar (consulte la captura de pantalla Método de autorización a continuación). Este es el método por el que usted proporcionará su información de autorización.

Ya autoricé el software y necesito autorizar extensiones adicionales.

Seleccione esta opción si ya autorizó el uso del software, pero desea autorizar opciones o extensiones adicionales (si está disponible). Cuando esta opción está seleccionada, hay varios métodos para proporcionar la información de autorización. Seleccione el método de autorización que desea utilizar (consulte la captura de pantalla Método de autorización a continuación). Este es el método por el que usted proporcionará su información de autorización.

Método de autorización de software

SugerenciaSugerencia:

Autorizar con Esri ahora a través de Internet le permite recibir el archivo de autorización de inmediato. Requiere una conexión de Internet.

Recibí un archivo de autorización de Esri y estoy listo para finalizar el proceso de autorización.

Seleccione esta opción si ya recibió el archivo de autorización del Servicio de atención al cliente de Esri. Con esta opción, puede buscar la ubicación del archivo recibido del Servicio de atención al cliente de Esri para completar su autorización.

Opción tres de autorización de software

NotaNota:

Tras la implementación, se requiere un segundo proceso de autorización para colocar una entrada de autorización en el repositorio de servicios de ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform después de la implementación. Consulte Autorizar un ArcGIS Spatial Data Server for Java implementado.