Pasos para poner en funcionamiento ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform en Linux.

Hay tres pasos principales para dejar en funcionamiento ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

Pasos:
  1. Verifique que el sitio cumple con los requisitos mínimos del sistema.
  2. Instalar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform en Linux.
  3. Implementar ArcGIS Spatial Data Server for Java.

Esta guía de instalación explica estos pasos.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, visite el ArcGIS Resource Center.