Obtener números de autorización

Cada equipo con una instalación de ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform debe estar autorizado para su uso. Hay varias maneras de autorizar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Antes de instalar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform, puede visitar customers.esri.com para obtener los números de autorización para utilizar en el software o para crear un archivo de aprovisionamiento, que se puede utilizar para completar rápidamente el proceso de autorización. También puede autorizar ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform mediante el programa de instalación. Consulte Autorizar ArcGIS Spatial Data Server para obtener más información.

La autorización requiere los números de autorización (de formato similar a ECP123456789) que proporciona el Servicio de atención al cliente. Visite customers.esri.com para obtener más información.

Cada versión nueva de ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform requiere una nueva autorización.