Requisitos del sistema

Las especificaciones del sistema, incluidos los requisitos de hardware, los sistemas operativos compatibles y los servidores Web que se requieren para ejecutar ArcGIS Spatial Data Server for Java están disponible en Requisitos del sistema para ArcGIS Spatial Data Server.

Sistemas operativos compatibles

NotaNota:

¡Los sistemas operativos de 32 bits, ya no son compatibles! La configuración de ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java solo procede si el sistema operativo es de 64 bits.

Los sistemas operativos siguientes satisfacen los requisitos mínimos:

Servidores compatibles con aplicaciones Java

Debe tener instalado un servidor de aplicaciones Java compatible antes de utilizar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java. Vea Servidores de aplicaciones Java compatibles para obtener más información.

Se requiere el siguiente espacio en disco para instalar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java:

Requisitos de espacio en disco

Instalación completa

60 MB

Se requerirá 20 MB de espacio en este disco en la unidad de sistema.

Archivo de autorización

Cada instalación de ArcGIS Spatial Data Server requiere un archivo de autorización. Vea Obtener un archivo de autorización para más información.