Iniciar automáticamente el administrador de licencias

Ventanas

El Administrador de licencias de ArcGIS se inicia automáticamente al reiniciar el equipo cuando termina la instalación.

Consulte también Administrar y detener el administrador de licencias.

UNIX/Linux

Cuando haya instalado e iniciado el administrador de licencias en la red, configúrelo de forma que se inicie automáticamente al iniciar el sistema, aunque no es necesario.

Las instrucciones específicas para esta operación en la plataforma UNIX/Linux se encuentran en el archivo license.boot, que está en la misma ubicación que la instalación del administrador de licencias.

Para iniciar el Administrador de licencias de ArcGIS automáticamente al iniciar el sistema, debe utilizar el archivo license.boot de ArcInfo, que tendrá que modificar de forma que contenga la información del sistema.

Consulte también Administrar y detener el administrador de licencias.