Usuarios existentes

Los usuarios que tienen actualmente una versión anterior de ArcGIS License Manager y desean migrar a la versión 10.2.2 de, deben seguir estas instrucciones:

Administradores de licencias de la versión 10.0 y más recientes

Si está utilizando actualmente administradores de licencias de ArcGIS 10.0, 10.1, 10.2 o 10.2.1, consulte los detalles en el tema Instalación e inicio del administrador de licencias.

Administrador de licencias 9.x

Si está utilizando actualmente la versión 9.x de License Manager, primero debe desinstalar esta versión más antigua para continuar con la instalación de ArcGIS License Manager 10.2.2. Los archivos de licencia de la versión 9 o una versión anterior no funcionarán con las versiones 10.x de License Manager. En primer lugar, tendrá que autorizar las licencias del servidor de licencias utilizando la nueva información de autorización enviada mediante correo electrónico por el Servicio de atención al cliente de Esri antes de iniciar el servicio de licencias.

Ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri

Si por cualquier razón no logra encontrar la información de autorización, puede ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri y solicitar que se le vuelva a enviar.

En Estados Unidos, puede ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri llamando al 888-377-4575 o visitando el sitio de Servicio de atención al cliente de Esri.

Fuera de Estados Unidos, póngase en contacto con el distribuidor de Esri local. Para obtener información relacionada con su distribuidor local, visite el siguiente sitio web.