Unirse a grupos

SugerenciaSugerencia:

Si ves el botón Unirse a este grupo en la parte superior derecha de la página de detalles de un grupo, puedes enviar al propietario del grupo una solicitud para unirte al grupo. Como miembro, puedes acceder a todos los elementos compartidos con el grupo, lo que puede incluir algunos elementos que no se comparten con la organización o con el público. Además, podrás compartir los mapas y las aplicaciones con el grupo si su propietario admite contribuciones de los miembros. Comprueba los detalles del grupo para verlo.

Si no ves un botón Unirse a este grupo, el grupo no acepta solicitudes de pertenencia. El propietario del grupo puede invitarte al grupo, pero no puedes iniciar una solicitud a través del sitio web. Para obtener más información, consulta Grupos de propiedad.

Para unirte a un grupo, sigue estos pasos.

1. Verifica que hayas iniciado sesión.
  2. Abre los detalles para el grupo al que quieres unirte.
  3. Haz clic en el botón Unirse a este grupo.
  4. Haz clic en el botón Enviar solicitud en la ventana que aparece.

El propietario del grupo ve tu solicitud en la página de detalles del grupo y puede aceptar o rechazar tu pertenencia. Si el propietario acepta tu solicitud, se te agregará automáticamente como miembro y el grupo aparece en la página Grupos.

SugerenciaSugerencia:

Puedes comprobar el estado de tu solicitud en la ventana Notificaciones.