Buscar contenido para productos ArcGIS for Desktop

Para buscar los paquetes de capas y otro contenido para productos de ArcGIS for Desktop en los resultados de búsqueda, grupos y en la galería, configura el sitio para mostrar todo el contenido. Haz clic en la flecha situada a la derecha de Mostrar: Solo contenido web, situada en la parte superior de la ventana. A continuación, en la lista desplegable haz clic en Todo el contenido.

Mostrar todo el contenido o solo el contenido Web

Por defecto, el sitio Web solo muestra el contenido Web, incluyendo las aplicaciones Web y las aplicaciones móviles, así como las herramientas y mapas Web. Si estás buscando contenido para agregar a una aplicación de ArcGIS, como ArcGIS for Desktop o ArcGIS Explorer Desktop, cambia la configuración para mostrar todos los contenidos. Todo el contenido incluye el contenido Web más el contenido de escritorio ArcGIS, como los paquetes de capas. Para obtener una lista completa de los tipos de elementos que encontrarás en el sitio web, consulta Tipos de elementos admitidos. La página recuerda tu elección incluso cuando no has iniciado sesión o has cerrado el navegador. Puedes cambiar la selección cuando lo desees.

NotaNota:

Este ajuste afecta a la visualización de los resultados de búsqueda, los grupos y la galería. Y no afecta al contenido que puedes agregar al sitio Web.