Ver estado de la suscripción

SuscripciónSuscripción:

Para ver el estado de una suscripción se requiere una cuenta de organización con un rol de administrador.

ArcGIS Online está basado en una suscripción anual que ofrece un conjunto de planes entre los que puedes elegir. Cada plan incluye un número de usuarios con nombre y de créditos de servicios. Los créditos de servicio son la moneda de ArcGIS Online y se usan a cambio de los servicios alojados que utiliza un suscriptor de ArcGIS Online. El modo en que usas ArcGIS Online es lo que determina en número de créditos que consumes. Para obtener más información, consulta Información general de créditos de servicio que incluye acceso a un Estimador interactivo de créditos de servicio.

Los administradores pueden ver informes detallados acerca del almacenamiento, el cómputo y el ancho de banda de tu organización. Cada informe muestra el número de unidades y créditos usados en un periodo de tiempo seleccionado, por ejemplo, las últimas 24 horas o el mes actual, en una tabla con un buen formato, así como en gráficos. Asimismo, se muestra información general acerca de la organización, incluidos el número de miembros que tiene y la cantidad restante de créditos.

Ver estado de la suscripción

Para ver el estado de tu suscripción, verifica que iniciaste sesión en la página web y que eres un administrador de tu organización. Haz clic en el vínculo Mi Organización en la parte superior de la página y, a continuación, haz clic en el vínculo Visualizar estado debajo de la sección Estado de la suscripción de la página.

Información general

En la parte superior de la página Estado se muestra cuándo se creó la organización, el número de miembros que se han unido a ella como parte del número restante de la suscripción y el número restante de créditos.

SugerenciaSugerencia:

El número restante de créditos y de miembros se basa en la suscripción que ha adquirido tu organización. Dispones de usuarios y créditos de servicio adicionales como característica complementaria de cualquier plan de suscripción. Si estás en Estados Unidos, puedes agregar más usuarios y créditos actualizando tu suscripción en línea o llamando al 1-800-447-9778, o poniéndote en contacto con tu oficina local de Esri. Si estás fuera de Estados Unidos, ponte en contacto con tu oficina local de Esri.

Ver informes detallados y cambiar el rango de tiempo

Para ver informes detallados sobre el almacenamiento, el cómputo y uso del ancho de banda, selecciona un período para los informes y haz clic en el botón Mostrar estadísticas. Puedes ver informes de las últimas 24 horas, los últimos 7 días, los últimos 30 días, el mes actual, el mes pasado o bien un rango de tiempo personalizado. Si optas por un rango personalizado, selecciona la fecha de inicio y la fecha de fin.

Navegar por los gráficos

Se puede navegar por los gráficos circulares y de líneas de la página mediante el ratón, el teclado o los gestos en la pantalla táctil. El gráfico circular de la parte superior de la página muestra cómo la organización ha utilizado sus créditos durante el periodo que has seleccionado ver. Haz clic en una porción del gráfico circular o puntéala para ver el número de créditos. Asimismo, puedes puntear o hacer clic en el nombre del informe de estado que hay a la derecha del gráfico circular para ver el número de créditos.

NotaNota:

Si una categoría representa un porcentaje muy pequeño del uso general de créditos, es posible que no aparezca en el gráfico circular.

El gráfico de líneas de la parte inferior de la página muestra los detalles de un tipo específico de almacenamiento, cómputo o ancho de banda, por ejemplo, almacenamiento de entidades o generación de teselas. Haz clic en el nombre del informe de estado que hay a la derecha del gráfico circular de la parte superior de la página para acceder al gráfico de líneas. Utiliza la rueda del ratón para acercar y arrastra con el ratón para hacer un desplazamiento panorámico en el mapa. Otra posibilidad es presionar la tecla Ctrl + el signo más para acercar y presionar la tecla Ctrl + el signo menos del teclado para alejar. Haz doble clic con el ratón para alternar entre el modo de ajuste (todo el gráfico se ajusta al espacio existente) y el modo de zoom.

Para navegar por los gráficos de líneas en los dispositivos táctiles, por ejemplo, un iPad o una tablet basada en Android, utiliza el gesto de expandir para acercar y el gesto de reducir para alejar. Puntea la pantalla para hacer un desplazamiento panorámico y haz un doble punteo para alternar entre el modo de ajuste y el modo de zoom.

Uso general de créditos

Un gráfico circular de la parte superior de la página muestra cómo la organización ha utilizado sus créditos durante el periodo que has seleccionado ver. Por ejemplo, la organización puede haber usado el 88,7 por ciento de los créditos durante la semana anterior para geocodificación, el 1,5 por ciento de los créditos para almacenamiento de entidades y el 9,8 por ciento de los créditos para generación de teselas. Haz clic en una porción del gráfico circular para ver el número de créditos.

Almacenamiento

El almacenamiento contiene información acerca de una cantidad media de archivos, entidades y teselas que ha almacenado la organización en ArcGIS Online durante el período de tiempo seleccionado. Los informes se actualizan cada hora.

Almacenamiento de teselas

Los informes de almacenamiento de teselas muestran la cantidad media de espacio (en gigabytes) y de créditos que utiliza la organización para almacenar imágenes de mapa o teselas predibujadas. Para obtener más información, consulta Servicios de mapas en teselas alojados.

Haz clic en el vínculo Almacenamiento de teselas para ver un gráfico de líneas del almacenamiento durante el periodo seleccionado en la parte superior de la página Estado.

Almacenamiento de entidades

El almacenamiento de entidades muestra la cantidad media de espacio (en gigabytes) y de créditos que utiliza la organización para almacenar servicios de entidades alojados. Consulta más información en Servicios de entidades alojados.

Haz clic en el vínculo Almacenamiento de entidades para ver un gráfico de líneas del almacenamiento durante el periodo seleccionado en la parte superior de la página Estado.

Almacenamiento de archivos

El almacenamiento de archivos muestra la cantidad media de espacio (en megabytes) y de créditos que utiliza la organización para almacenar archivos de datos. Para obtener más información, consulta Tipos de elementos admitidos.

Haz clic en el vínculo Almacenamiento de archivos para ver un gráfico de líneas del almacenamiento durante el periodo seleccionado en la parte superior de la página Estado.

Cómputo

El cómputo presenta información sobre la carga de teselas, la generación de teselas, la generación de rutas y logística, datos demográficos, contexto geográfico, y la geocodificación. Los informes se actualizan cada diez minutos aproximadamente.

Carga de teselas

La carga de teselas muestra el número de archivos de imagen de mapa o teselas que ha cargado la organización para los servicios de mapas alojados en teselas. Para obtener más información acerca de las diferentes maneras de cargar teselas en ArcGIS Online, consulta Servicios de mapas en teselas alojados. El informe también muestra el número de créditos que se han consumido y el número de teselas cargadas.

Haz clic en el vínculo Carga de teselas para ver un gráfico de líneas de la carga de teselas durante el período seleccionado para tus informes. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Teselas, en función de lo que quieras ver en el gráfico.

Generación de teselas

La generación de teselas muestra el número de archivos de imagen de mapa o teselas que ha creado la organización para los servicios de mapas en teselas alojados. Para obtener más información acerca de las diferentes maneras de crear servicios de mapas en teselas en ArcGIS Online, consulta Servicios de mapas en teselas alojados. El informe también muestra el número de créditos que se han consumido y el número de teselas generadas.

Haz clic en el vínculo Generación de teselas para ver un gráfico de líneas de la generación de teselas durante el período seleccionado para tus informes y para ver una lista de los servicios de mapas alojados en teselas que ha publicado la organización. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Teselas, en función de lo que quieras ver en el gráfico. Para cualquiera de los servicios enumerados, haz clic en la casilla de verificación que hay a la izquierda del nombre del servicio para ver la información de generación de teselas de dicho servicio en el gráfico de líneas. Haz clic en el nombre del servicio para abrir la página de detalles del servicio en cuestión.

Generación de rutas y logística

La generación de rutas y logística muestra el número de rutas que ha creado la organización mediante los servicios de análisis de red. El informe también muestra el número de créditos que se han consumido y el número de rutas creadas.

Haz clic en el vínculo Generación de rutas y logística para ver un gráfico de líneas de las rutas durante el período seleccionado para tus informes y para ver una lista de los servicios de análisis de red a los que ha accedido la organización. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Rutas, en función de lo que quieras ver en el gráfico. Para cualquiera de los servicios enumerados, haz clic en la casilla de verificación que hay a la izquierda del nombre del servicio para el número de rutas de dicho servicio en el gráfico de líneas.

Datos demográficos

Los datos demográficos muestran la cantidad de mapas demográficos que Esri ha publicado y tu organización ha visto durante el plazo de tiempo que has seleccionado para los informes.

Haz clic en el vínculo Datos demográficos para ver un gráfico de los mapas demográficos durante el período seleccionado para tus informes. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Mapas, en función de lo que quieras ver en el gráfico.

Contexto geográfico

El contenido geográfico muestra la cantidad de variables de datos que tu organización ha consumido mediante la mejora de datos geográficos o infografía. El informe también muestra el número de créditos que se han consumido.

Haz clic en el vínculo Contexto geográfico para ver un gráfico de líneas de consultas durante el período seleccionado para tus informes. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Consultas, en función de lo que quieras ver en el gráfico.

Geocodificación

La geocodificación muestra el número de ubicaciones de dirección que coinciden en el contexto de la publicación de servicios de entidades alojados desde el sitio web utilizando archivos CSV o de agregar archivos CSV directamente a los mapas Web. Las direcciones no coincidentes no se cuentan en el cálculo del uso de geocódigos.

Haz clic en el vínculo Geocodificación para ver un gráfico de líneas de geocódigos durante el período seleccionado para tus informes. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos o Ubicaciones, en función de lo que quieras ver en el gráfico.

Ancho de banda

El ancho de banda presenta información sobre el uso de teselas, entidades y archivos. Los informes de teselas y entidades se actualizan cada diez minutos aproximadamente. Los informes de archivos se actualizan después de cada descarga.

Ancho de banda de teselas

El ancho de banda de teselas muestra la cantidad de ancho de banda (en gigabytes) y de créditos que ha utilizado la organización para transferir teselas de imágenes de mapa de la nube de Esri a la visualización del mapa. Las llamadas para obtener la descripción del servicio en el directorio de servicios no se cuentan en el ancho de banda de teselas.

Haz clic en el vínculo Ancho de banda de teselas para ver un gráfico de líneas del ancho de banda de teselas durante el período seleccionado para tus informes y para ver una lista de los servicios de mapas alojados en teselas que ha publicado la organización. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos, Solicitudes o Ancho de banda, en función de lo que quieras ver en el gráfico. Para cualquiera de los servicios enumerados, haz clic en la casilla de verificación que hay a la izquierda del nombre del servicio para ver la información de generación de teselas de dicho servicio en el gráfico de líneas. Haz clic en el nombre del servicio para abrir la página de detalles del servicio en cuestión.

Ancho de banda de entidades

El ancho de banda de entidades muestra la cantidad de ancho de banda (en gigabytes) y de créditos que ha utilizado la organización para las solicitudes de servicios de entidades. Las llamadas para obtener la descripción del servicio en el directorio de servicios no se cuentan en el ancho de banda de entidades.

Haz clic en el vínculo Ancho de banda de entidades para ver un gráfico de líneas del ancho de banda de teselas durante el período seleccionado para tus informes y para ver una lista de los servicios de entidades alojados que ha publicado la organización. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos, Solicitudes o Ancho de banda, en función de lo que quieras ver en el gráfico. Para cualquiera de los servicios enumerados, haz clic en la casilla de verificación que hay a la izquierda del nombre del servicio para ver la información del ancho de banda de entidades de dicho servicio en el gráfico de líneas. Haz clic en el nombre del servicio para abrir la página de detalles del servicio en cuestión.

Ancho de banda de archivos

El ancho de banda de archivos muestra la cantidad de ancho de banda (en megabytes) que ha utilizado la organización para descargar o abrir archivos.

Haz clic en el vínculo Ancho de banda de archivos para ver un gráfico de líneas del ancho de banda de archivos durante el período seleccionado para tus informes. Haz clic en el icono de flecha que hay junto a Mostrar y selecciona Créditos, Solicitudes o Ancho de banda, en función de lo que quieras ver en el gráfico.