Unirse a una organización

Los miembros se unen a una organización al aceptar una invitación por correo electrónico del administrador de la organización y establecer una cuenta de organización. Como miembro, tendrás una vista personalizada del sitio; por ejemplo, una galería de los contenidos destacados de la organización, y acceso a los contenidos y a los grupos compartidos con la organización. Además, algunos miembros pueden tener privilegios para publicar servicios alojados y otros pueden tener controles administrativos. Para obtener más información, consulta Roles en una organización.

El administrador puede tener una cuenta de organización preestablecida para uso de cada usuario, o bien optar por permitirle asociar una cuenta para usarla con la organización (por ejemplo, registrando una cuenta existente). Al asociar una cuenta con una organización, la cuenta se convierte en parte de esa organización. Aunque tengas un inicio de sesión único, tu cuenta no es una cuenta personal que poseas y puedas llevarte si dejas la organización. Si más adelante el administrador te retira de la organización, tus mapas, datos, grupos, etc., se quedan en la organización y se vuelven a asignar a otros miembros. Tu cuenta será eliminada del sistema y ya no podrás acceder a ella, incluso si se trata de una cuenta que habías establecido antes de unirte a la organización.

NotaNota:

En estos momentos no hay forma de unirse a una organización a la que se te haya invitado explícitamente con los datos de inicio de sesión corporativo. Para iniciar sesión en una organización que esté probando los inicios de sesión corporativos en fase beta, puedes usar directamente la página Iniciar sesión.

Unirse con un inicio de sesión preestablecido

Después de que el administrador de la organización te invite a unirte, recibirás un correo electrónico de Notificaciones de ArcGIS con el asunto "Invitación a unirse a <tu organización> en ArcGIS Online", donde <tu organización> se sustituye por el nombre de la organización. Tu nombre de usuario preestablecido se incluye en el correo electrónico. Una vez hayas recibido la invitación por correo electrónico, sigue los pasos a continuación para unirte a la organización:

Pasos:
  1. Abre el correo electrónico y toma nota de tu nombre de usuario. Tu nombre de usuario distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  2. Haz clic en el vínculo que aparece debajo del texto Haga clic en este vínculo para finalizar la configuración de su cuenta y establecer su contraseña:.
  3. Escribe una contraseña que tenga entre 8 y 28 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. No se permiten caracteres especiales ni espacios. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Vuelve a escribir la contraseña para confirmarla.
  4. Selecciona una pregunta de identidad y escribe una respuesta.
  5. Haz clic en el botón Revisar y aceptar los Términos de uso. Lee los términos de uso y haz clic en el botón Acepto para aceptar los términos.
  6. Haz clic en el botón Iniciar sesión y haz clic en Aceptar para aceptar las condiciones para unirte a una organización. Al unirte a una organización, cualquier elemento en tu cuenta forma parte del contenido de la organización y el administrador puede modificarlo o eliminarlo. Si te desvinculas de la organización, tu cuenta (incluidos tus contenidos y grupos) será eliminada de ArcGIS Online, y tus elementos ya no estarán disponibles para ti ni para la organización.

Ahora eres miembro de la organización, consulta la página de tu perfil. Tu perfil incluye la configuración de usuario, como información descriptiva, si otros usuarios pueden ver o no tu perfil y un vínculo para editar tu cuenta. Para obtener más información, consulta Administrar tu perfil.

Unirte con un inicio de sesión nuevo o existente

Después de que el administrador de la organización te invite a unirte, recibirás un correo electrónico de Notificaciones de ArcGIS con el asunto "Invitación a unirse a <tu organización> en ArcGIS Online", donde <tu organización> se sustituye por el nombre de la organización.

NotaNota:

Si vas a utilizar una suscripción de prueba, no puedes registrarte con una Cuenta global de Esri existente para el inicio de sesión. Deberás crear una cuenta nueva.

Una vez hayas recibido la invitación por correo electrónico, sigue los pasos a continuación para unirte a la organización:

Pasos:
  1. Abre el correo electrónico y, a continuación, haz clic en el vínculo debajo del texto Haga clic en este vínculo para unirse.
  2. Si ya tienes una cuenta global de Esri registrada en ArcGIS Online que deseas utilizar como tu cuenta de organización, escribe tu nombre de usuario y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión. Esta opción no estar disponible cuando se inicia una suscripción de prueba. Deberás crear una cuenta nueva.
  3. Si tienes una cuenta global de Esri pero no la has registrado en ArcGIS Online y deseas utilizarla como tu cuenta de organización, primero registra la cuenta en https://www.arcgis.com/home/signup.html y, a continuación, vuelve a la página de inicio de sesión. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión. Esta opción no estar disponible cuando se inicia una suscripción de prueba. Deberás crear una cuenta nueva.
  4. Si deseas crear una cuenta de organización para utilizarla como inicio de sesión, haz clic en el botón Crear una cuenta.
    1. Escribe un nombre de usuario que tenga entre 6 y 24 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. También puedes usar los caracteres especiales siguientes: . (punto), _ (subrayado) y @ (arroba). No se permiten otros caracteres especiales ni espacios. Tu nombre de usuario distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    2. Escribe una contraseña que tenga entre 4 y 28 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. No se permiten caracteres especiales ni espacios. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Vuelve a escribir la contraseña para confirmarla.
    3. Vuelve a especificar tu nombre, apellido y dirección de correo electrónico a efectos de confirmarlos.
    4. Selecciona una pregunta de identidad y escribe una respuesta.
    5. Haz clic en el botón Revisar y aceptar los Términos de uso. Lee los términos de uso y haz clic en el botón Acepto para aceptar los términos.
    6. Haz clic en el botón Iniciar sesión y haz clic en Aceptar para aceptar las condiciones para unirte a una organización.

Ahora eres miembro de la organización, consulta la página de tu perfil. Tu perfil contiene la configuración de usuario, es decir información descriptiva sobre ti y si otros usuarios pueden ver o no tu perfil. Para obtener más información, consulta Administrar tu perfil.