Exportar mensaje de reconocimiento (Administración de datos)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Crea un archivo de reconocimiento de salida para reconocer la recepción de los mensajes de cambio de datos recibidos anteriormente.

Uso

Sintaxis

ExportAcknowledgementMessage_management (in_geodatabase, out_acknowledgement_file, in_replica)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica de la cual se exportará el mensaje de reconocimiento. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace ; GeoDataServer
out_acknowledgement_file

Especifica el archivo delta al que se va a exportar.

File
in_replica

La réplica de la cual se exportarán los mensajes de reconocimiento.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportAcknowledgement (ventana de Python)
import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management("MySDEdata.sde", "AcknowledgementMessage.xml" , "MyReplica1")
Ejemplo 2 de ExportAcknowledgement (secuencia de comandos de Python independiente)
# Name: ExportAcknowledgement_Example2.py # Description: Exports an acknowledgement message from a replica geodatabase (SDE). # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables in_geodatabase = "MySDEdata.sde" output_file = "AcknowledgementMessage.xml" replica_name = "MyReplica1" arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management(in_geodatabase, output_file , replica_name)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí