Exportar elementos de dataset de mosaico (Gestión de datos)

Resumen

Crea una copia de sus imágenes procesadas dentro de un dataset de mosaico en una carpeta especificada y en formato de archivos ráster.

Uso

Sintaxis

ExportMosaicDatasetItems_management (in_mosaic_dataset, out_folder, {where_clause}, {out_base_name}, {format}, {nodata_value}, {clip_type}, {template_dataset}, {cell_size})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_mosaic_dataset

El dataset de mosaico de entrada.

Mosaic Layer
out_folder

Carpeta de salida donde se guardarán los rásteres de salida.

Folder
where_clause
(Opcional)

Defina una consulta SQL si desea exportar un subconjunto de elementos del dataset de mosaico. Para obtener más información sobre la sintaxis SQL, consulte el tema de la ayuda Referencia SQL para las expresiones de consulta utilizadas en ArcGIS.

Si no se especifica ninguna consulta, se exportan todos los elementos del dataset de mosaico.

SQL Expression
out_base_name
(Opcional)

El prefijo para cada nombre de archivo exportado. A continuación, se anexa el número ObjectID para completar el nombre de archivo.

Si no se establece ningún nombre de base, se utilizará el texto que haya en el campo Name del elemento de dataset de mosaico.

String
format
(Opcional)

Formato de archivo para los datasets ráster exportados.

• TIFFFormato de archivo de imagen con etiquetas. Esta es la opción predeterminada.
  • BMPMapa de bits de Microsoft.
  • ENVIENVI DAT.
  • Esri BILBanda de Esri intercalada por Línea.
  • Esri BIPBanda de Esri intercalada por Píxel.
  • Esri BSQBanda de Esri secuencial.
  • GIFFormato de intercambio de gráficos.
  • CUADRÍCULACuadrícula de Esri.
  • IMAGINE IMAGEERDAS IMAGINE.
  • JP2JPEG 2000.
  • JPEGGrupo conjunto de expertos en fotografía.
  • PNGPortable Network Graphics.
String
nodata_value
(Opcional)

Valor correspondiente a NoData para los datos de salida.

Si va a recortar los datos de salida, resulta recomendable especificar un valor para NoData.

String
clip_type
(Opcional)

Método que desea usar para recortar las imágenes de salida.

• NONENo se producirá ningún recorte. Esta es la opción predeterminada.
  • EXTENTEspecifique una extensión como límite de recorte. Todas las imágenes de salida heredarán esta extensión.
  • FEATURE_CLASSEspecifica una geometría de clase de entidad para recortar los datos. Todas las imágenes de salida heredarán esta extensión.
String
template_dataset
(Opcional)

Extensión o dataset que se utiliza para definir el límite de recorte.

Extent
cell_size
(Opcional)

Las dimensiones x e y del tamaño de celda correspondientes a los datos de salida. El tamaño predeterminado de celda es el mismo que para la entrada.

Point

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExportMosaicDatasetItems (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para ExportMosaicDatasetItems.

import arcpy
arcpy.ExportMosaicDatasetItems_management(
     "c:/workspace/exportmditems.gdb/export_all_items",
     "c:/workspace/export_all_items_out",
     "allitems", "", "TIFF", "", "NONE", "", "")
Ejemplo 2 de ExportMosaicDatasetItems (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para ExportMosaicDatasetItems.

#Export Mosaic Dataset items

import arcpy
arcpy.env.workspace = "c:/workspace"

#export mosaic dataset items using feature class as clipping extent
imdname = "exportmditem.gdb/exportmd"
outfolder = "c:/workspace/outfolder"
basename = "Landsat8"
query = "OBJECTID = 1"
out_format = "TIFF"
nodata_value = "#"
cliptype = "FEATURE_CLASS"
clip_featureclass = "c:/workspace/featureclassdb.gdb/clip_FC"
cell_size = "#"

arcpy.ExportMosaicDatasetItems_management(imdname, outfolder, basename,
     query, out_format, nodata_value, cliptype, clip_featureclass, cell_size)

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No