Configurar las opciones avanzadas del portal

NotaNota:

En la versión 10.2.1 y posteriores, la ubicación del archivo de configuración y el comportamiento para la edición del archivo cambiaron. Para obtener instrucciones sobre cómo definir las opciones de portal avanzadas en la versión 10.2, consulte la documentación de 10.2.

Puede personalizar el aspecto y el comportamiento de Portal for ArcGIS usando un archivo de configuración. Una de las propiedades que se puede configurar define si determinados vínculos y botones se muestran en el sitio web, por ejemplo, vínculos de medios o un botón que permita a los usuarios anónimos crear cuentas del portal. Puede interesarle hacer esto si desea configurar una implementación desconectada o modificar el comportamiento del portal para adaptarlo a los requisitos de su organización. Por ejemplo, las siguientes organizaciones podrían configurar su portal como se indica:

El archivo de configuración está ubicado en <Portal for ArcGIS installation directory>\customizations\10.2.2\webapps\arcgis#home\js\esri\arcgisonline\config.js. Es aconsejable guardar una copia de seguridad de este archivo antes de modificarlo.

Después de modificar las propiedades del archivo, deberá reiniciar su portal para aplicar los cambios y borrar la caché del navegador (incluidas las cookies) para ver los cambios en el sitio web del portal.

NotaNota:

Al instalar un parche o una actualización del sistema o al cambiar el portal a una versión más reciente, el archivo config.js se conserva en el directorio de personalizaciones, y las propiedades que se han modificado en el archivo se conservan también. Como protección, debe conservar una copia del archivo config.js por si algún miembro de la organización elimina el directorio de personalizaciones de manera accidental.

El archivo de configuración contiene otras porciones de código que no se deben modificar. Cuando abra el archivo de configuración, debe ir a la sección del archivo que contiene las propiedades modificables. Algunas de las propiedades del archivo de configuración del portal no requieren explicación, pero otras propiedades específicas se describen a continuación con más detalle. Las propiedades se muestran en orden alfabético.

Propiedades del archivo de configuración