Copiar los archivos a un portal protegido con PKI

En un portal protegido con PKI, es necesario realizar pasos adicionales para instalar Operations Dashboard.

Pasos:
  1. En el equipo donde haya ejecutado la utilidad de implementación de Operations Dashboard for ArcGIS, examine la ubicación donde se han creado los archivos (tal como se haya especificado en la utilidad).
  2. Copiar la carpeta opsdashboard
  3. En el equipo del portal, vaya a c:\inetpub\wwwroot y pegue la carpeta opsdashboard.
  4. Abra el Administrador de Internet Information Services (IIS).
    Internet Information Services (IIS) Manager
  5. Expanda su servidor web en el panel Conexiones.
    Servidor web en el panel Conexiones
  6. Expanda Sitios.
    Elemento Sitios expandido
  7. Expanda Sitio web predeterminado.
    Opción Sitio web predeterminado expandida
  8. Seleccione opsdashboard.
    Carpeta opsdashboard
  9. Haga doble clic en Configuración SSL en el panel opsdashboard Home.
    Configuración SSL
  10. Seleccione Ignorar en Certificados de cliente si todavía no está seleccionado.
    Ignorar certificados de cliente
  11. Si ha cambiado el ajuste de Certificados de cliente, haga clic en Aplicar en el panel Acciones.
    Aplicar configuración SSL
  12. Cierre Internet Information Services (IIS) Manager.
  13. Inicie una sesión de línea de comandos como administrador.
  14. Escriba cd <directorio de instalación del portal>\ArcGIS\Portal\webapps\docroot donde <directorio de instalación del portal> es la ruta hasta la instalación del portal. Por ejemplo, cd c:\Program Files\ArcGIS\Portal\webapps\docroot.
  15. Si la carpeta opsdashboard existe en la carpeta <portal install directory>\ArcGIS\Portal\webapps\docroot, elimínela.
  16. Escriba mklink /J opsdashboard c:\inetpub\wwwroot\opsdashboard.
  17. En el equipo donde haya ejecutado la utilidad, vuelva a la ubicación donde se habían creado los archivos.
  18. Copie la carpeta operations-dashboard.
  19. En el equipo del portal, vaya a <portal install directory>\arcgis\portal\webapps\docroot\help\en (donde <portal install directory> es la ruta hasta la instalación del portal) y pegue la carpeta operations-dashboard. Por ejemplo, c:\Program Files\ArcGIS\Portal\webapps\docroot\help\en.
  20. Continúe con la creación de un elemento en el portal. La URL a la aplicación será https://host.domain.com/opsdashboard/OperationsDashboard.application.