Guía de inicio rápido de ArcGIS License Manager

Introducción

Actualizar a ArcGIS 10.2.2

El mecanismo de protección de copias de ArcGIS 10.2.2 for Desktop y ArcGIS 10.2.2 Engine Concurrent Use se ha actualizado. Esta actualización requiere que ArcGIS 10.2.2 License Manager esté instalado para admitir estos productos.

El paquete de instalación de ArcGIS 10.2.2 License Manager está diseñado para detectar y actualizar una instalación existente de ArcGIS 10.1 (incluido el pack de servicio 1 [SP1]), 10.2 o 10.2.1 License Manager. La información de configuración y las licencias autorizadas existentes (incluidos los archivos Service.txt y ARCGIS.opt, en caso pertinente) se mantienen en la actualización. Para obtener más información sobre actualizaciones de instalación, nuevas instalaciones o instalaciones sobre versiones anteriores a la 10.1, consulte la Guía de referencia de ArcGIS License Manager.

Los números de autorización existentes de ArcGIS 10.1 - 10.2 para el ArcGIS License Manager funcionarán con el ArcGIS 10.2.2 License Manager.

Si se instala ArcGIS 10.2.1 License Manager en una máquina diferente en la que están ya instalados ArcGIS 10.1, 10.2 o 10.2.1 License Manager, y desea usar la autorización actual de ArcGIS 10.1, 10.2 o 10.2.1 License Manager para el ArcGIS 10.2.1 License Manager, ha de cancelar la autorización de los productos ArcGIS 10.1, 10.2 o 10.2.1 License Manager antes de autorizar la instalación de ArcGIS 10.2.2 License Manager.

Obtener números de autorización de software

En caso necesario, el contacto de mantenimiento principal de su cuenta puede obtener números de autorización del sitio Web de atención al cliente; haga clic en Autorización y aprovisionamiento y en un nombre de producto para obtener su número de autorización. En el Portal de autorizaciones y aprovisionamiento se mostrará la versión de licencia de las autorizaciones aptas para su uso con ArcGIS 10.2.2 como 10.1 – 10.2. Si está fuera de Estados Unidos, póngase en contacto con el distribuidor local para obtener información sobre sus números de autorización.

Más información sobre ArcGIS

La guía de referencia del administrador de licencias se instala con ArcGIS 10.2.2 License Manager. Se puede acceder a ella desde Inicio > Programas > ArcGIS > License Manager > Guía de referencia de License Manager o desde la Ayuda de ArcGIS en el sitio Web de ArcGIS Resources.

Para obtener la información más actual, visite el sitio Web ArcGIS Resources. Utilice este sitio como su portal para descubrir las novedades de la versión ArcGIS 10.2.2 y acceder a recursos, como ayuda, foros, blogs, descargas, muestras y artículos de la base de conocimiento.

Soporte técnico

Para todas sus necesidades de soporte del software de Esri, visite support.esri.com.