Requisitos del sistema de ArcReader 10.1

Visite Soporte de Esri para obtener información sobre versiones anteriores.

Tabla de contenido

Sistemas operativos compatibles

Requisitos de hardware

Requisitos de software

Limitaciones y requisitos del sistema operativo

Sistemas operativos compatibles*

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima

Versión máxima

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (32 bits y 64 bits)

Update 7 con parche libX11-1.0.3-11

Última actualización de mantenimiento

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)

Update 1

Última actualización de mantenimiento

SUSE Linux Enterprise Server 11 (32 bits y 64 bits)

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2003 Terminal Services

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows Server 2008 R2 con Citrix XenApp 6 y XenApp 6.5**

SP1

SP1

Windows Server 2012 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T]) ***

Windows 8 Basic, Professional y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])***

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 y 64 bits [EM64T])

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business, Home Premium (32 y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition, Home Edition (32 bits)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition, Home Edition (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

*Consulte la sección Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener información y requisitos adicionales.

**ArcGIS ArcGIS 10.1 como aplicación alojada con Citrix XenApp 6 y XenApp 6.5 con Windows 2008 R2 utilizando el plug-in Citrix ICA Online para Windows 13.1. Tenga en cuenta que ArcGlobe, ArcScene y cualquier otra aplicación 3D generalmente no funcionarán bien en Remote Desktop u otros clientes Windows Terminal Services porque estas configuraciones no admiten la aceleración de gráficos 3D OpenGL del servidor. El tema Prácticas recomendadas para ejecutar ArcGIS for Desktop en un entorno de Citrix XenApp contiene información adicional relativa a la implementación de ArcGIS for Desktop con Citrix XenApp.

***La compatibilidad comienza con ArcGIS 10.1 SP1.

Requisitos de hardware

Velocidad de CPU

2,2 GHz como mínimo; se recomienda Hyper-threading (HHT) o multinúcleo

Procesador

Windows/Linux: Procesadores Intel Pentium 4, Intel Core Duo o Xeon; SSE2 como mínimo

En Windows: ejecute esta utilidad de Microsoft desde la ventana de comando de Windows para comprobar su procesador.

Consulte la política de compatibilidad para procesador dual o de doble núcleo.

Memoria/RAM

2 GB como mínimo

Propiedades de visualización

Profundidad de color de 24 bits

Resolución de pantalla

Se recomienda 1024 x 768 como mínimo a tamaño normal (96 ppp)

Espacio de intercambio

Determinado por el sistema operativo; 500 MB como mínimo.

Espacio en disco

Windows: 942 MB

Linux: 1,6 GB

Cuando se utilice, ArcReader creará archivos caché; es posible que se requiera espacio en disco adicional.

Adaptador de vídeo/gráficos

Compruebe la capacidad de su equipo para ejecutar ArcGIS

64 MB de RAM como mínimo, 256 MB de RAM recomendados. Se admiten chipsets NVIDIA, ATI e Intel.

Acelerador de gráficos con capacidad de 24 bits

Windows:se requiere runtime OpenGL versión 2.0 como mínimo y se recomienda Shader Model 3.0 como mínimo.

Linux: se requiere runtime OpenGL versión 2.0 como mínimo con Shader Model 2.0 como mínimo. Se recomienda Shader Model 3.0 o superior.

Asegúrese de utilizar el controlador más actualizado disponible.

Interfaz de usuario

Linux: se requiere X Windows con Gnome o KDE Desktop Environment.

Requisitos de software

Requisito del navegador

Windows: ArcReader requiere una instalación mínima de Microsoft Internet Explorer versión 7.0 u 8.0. Si no dispone de Microsoft Internet Explorer versión 7.0/8.0, debe obtener una de estas versiones e instalarla antes de instalar ArcReader.

Linux: ArcReader requiere una instalación mínima de la versión más actual de Mozilla Firefox. Si no tiene instalado Mozilla Firefox, se recomienda que obtenga dicho programa y lo instale antes de instalar ArcReader.

Compatibilidad con la impresora

Windows: ArcGIS admite la impresión con cualquier impresora de Windows certificada por Microsoft utilizando el controlador nativo de ArcGIS. Tenga en cuenta que algunos controladores de impresoras no admiten mapas complejos y es posible que se requiera el controlador de impresora de ArcPress o hardware adicional para estos mapas complejos.

Esri recomienda la siguiente configuración para la impresión de mapas de gran tamaño con los controladores de impresora de ArcPress:

• Si no se imprimen los mapas complejos y de gran tamaño, reinicie el equipo para asegurarse de que se ha borrado el sistema pagefile. Si el sistema pagefile no es una unidad dedicada o una partición, asegúrese de que la unidad no requiere una desfragmentación.
  • Espacio en disco: se requieren 10 GB como mínimo de espacio libre en la unidad donde se ubica %TEMP%, ya que es posible que se escriban archivos temporales de gran tamaño en esa ubicación cuando ArcPress procese un mapa para su impresión.

Para obtener más información sobre las impresoras compatibles, consulte la siguiente pregunta frecuente de la base de conocimientos ¿Qué impresoras admite ArcGIS for Desktop?

Linux: ArcReader no admite la impresión cuando se ejecuta en los sistemas operativos Linux.

Limitaciones y requisitos del sistema operativo

Todas las plataformas

Windows