Requisitos del sistema para ArcGIS Web ADF (Java Platform)

NotaNota:

ArcGIS Web ADF (Java Platform) ha quedado obsoleto. ArcGIS 10.1 es su última versión. Consulte periódicamente ArcGIS 10 and 10.1 Deprecation Plan para conocer los últimos cambios de la funcionalidad y la compatibilidad de la plataforma. En este documento se proporcionan detalles de estas actualizaciones planeadas.

La instalación de este producto se denomina ArcGIS 10.1 Web Applications (Java Platform).

Tabla de contenido

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Requisitos del entorno de desarrollo integrado (IDE)

Requisitos para Java

Navegadores compatibles

Limitaciones

Se recomienda usar un servidor de aplicaciones Java para el alojamiento de producción de aplicaciones web Java. Java Web Applications Manager solo está previsto para la creación y pruebas de aplicaciones web creadas por Java Web Applications Manager. Los servidores de aplicaciones Java son compatibles:

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Aplicación/servidor Web

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Tomcat 7

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7 + parche libX11*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

WebSphere 7 (Fixpack 11 mínimo)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7 + parche libX11*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

Oracle Weblogic 11g Release 1 (v10.3.5 como mínimo)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7 + parche libX11*

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

Requisitos del entorno de desarrollo integrado (IDE)

Se puede usar cualquier IDE para crear extensiones de objetos del servidor y servicios web basados en aplicaciones con el kit de herramientas SOAP de AgsJWS. Sin embargo, se recomienda encarecidamente Eclipse. Los plug-ins Eclipse de Esri ofrecen una experiencia de desarrollador mejorada mediante plantillas, fragmentos de código y asistentes de proyecto. A continuación figuran las combinaciones probadas de Eclipse y diversos sistemas operativos:

IDE recomendado

Sistemas operativos compatibles

Limitaciones

Eclipse Helios (3.6)

Eclipse Indigo (3.7)

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)

Se debe utilizar con Web Tools Platform 2.0. Se requiere el entorno de tiempo de ejecución de Java (JRE) para utilizar Eclipse. Se requiere un mínimo de JDK 6 Update 20 (32 bits o 64 bits).

SUSE Linux Enterprise Server 11 Update 1 (32 bits y 64 bits)

Windows Server 2003 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

Windows 7 Ultimate y Professional Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows Vista SP2 Ultimate, Enterprise y Business Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows XP SP2 (64 bits) Professional Edition

Netbeans 6.5

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)

Se debe utilizar con el paquete Java EE y Web.

SUSE Linux Enterprise Server 11 Update 1 (32 bits y 64 bits)

Windows Server 2003 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64-bits [EM64T])

Windows 7 Ultimate y Professional Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows Vista SP2 Ultimate, Enterprise y Business Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows XP SP2 (64 bits) Professional Edition

Requisitos para Java

Se requiere JDK versión 6 Update 20 o superior para desarrollo de Java. Se pueden utilizar versiones de 32 bits o 64 bits.

Navegadores compatibles

Navegador Web

Windows

Linux

Firefox 3.6 o superior

RevisarRevisar

Internet Explorer 7

Revisar

Internet Explorer 8

Revisar

Limitaciones