Requisitos del sistema para ArcGIS Web ADF (Microsoft .NET Framework)

NotaNota:

ArcGIS Web ADF (Microsoft .NET Framework) ha quedado obsoleto. ArcGIS 10.1 es su última versión. Consulte periódicamente ArcGIS 10 and 10.1 Deprecation Plan para conocer los últimos cambios de la funcionalidad y la compatibilidad de la plataforma. En este documento se proporcionan detalles de estas actualizaciones planeadas.

La instalación para este producto se denomina ArcGIS 10.1 Web Applications (Microsoft .NET Framework).

Tabla de contenido

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Requisitos del entorno de desarrollo integrado (IDE)

Requisitos de .NET Framework

Navegadores compatibles

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Aplicación/servidor Web

Sistemas operativos compatibles

Limitaciones

Internet Information Services

NotaNota:

IIS 6.0, 7.0 y 7.5 son compatibles. La versión de IIS depende de la versión de Windows en la que se ejecuta IIS.

Windows Server 2003 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows Server 2008 R2 SP1 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 y 64 bits [EM64T])

Windows Vista SP2 Ultimate, Enterprise y Business Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows XP SP2 Professional Edition (64 bits (EM64T))

NotaNota:

Cuando se utiliza ArcGIS for Server .NET Manager en Windows Vista o Windows Server 2008, la aplicación da errores de forma inesperada.

Consulte el artículo KB35105 para obtener más información.

Entorno de desarrollo integrado (IDE)

Aplicación/servidor Web

Sistemas operativos compatibles

Limitaciones

Microsoft Visual Studio 2010

(Web Developer Express, Professional, Premium, Ultimate Edition)

Microsoft Visual Studio 2010 SP1

(Web Developer Express, Professional, Premium, Ultimate Edition)

Windows Server 2003 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 SP2 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits (EM64T)).

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 y 64 bits [EM64T])

Windows Vista SP2 Ultimate, Enterprise y Business Edition (32 y 64 bits (EM64T))

Windows XP SP2 Professional Edition (64 bits (EM64T))

Requisitos de .NET Framework

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Está disponible en una carpeta DotNet en los medios de ArcGIS for Server para su comodidad.

Navegadores compatibles