Requisitos del sistema para ArcGIS Explorer Desktop (compilación 500)

Tabla de contenido

Sistemas operativos compatibles

Requisitos de software

Requisitos de hardware

Requisitos de desarrollador (SDK)

Requisitos de ArcGIS Explorer Home

Materiales de Esri relacionados

Sistemas operativos compatibles

Sistema operativo compatible

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Windows 2000 (32 bits) Professional

SP3

SP4

Windows Server 2003 (32 bits) Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

SP2

Windows Vista (32 bits) Ultimate, Enterprise, Business, Home Premium

SP1

SP1

Windows XP (32 bits) Professional Edition

SP2

SP3

Requisitos de software

Requisitos de hardware

Velocidad de CPU

Se recomienda 1.6 GHz o superior

Procesador

Procesadores Intel Core Duo, Pentium 4 o Xeon

Memoria/RAM

Mínimo 1 GB; se recomiendan 2 GB o más

Propiedades de visualización

Profundidad de color de 24 bits

Resolución de pantalla

Se recomienda 1024 x 768 o superior a tamaño normal (96 ppp)

Espacio de intercambio

Determinado por el sistema operativo; 500 MB como mínimo

Espacio en disco

64 MB

Cuando se utilice, ArcGIS Explorer Desktop creará archivos caché; es posible que se requiera espacio en disco adicional.

Velocidad de conexión de banda ancha

Mínimo 380 Kbps; se recomiendan 1500 Kbps o más

Adaptador de vídeo/gráficos

Acelerador de gráficos con capacidad de 24 bits

Se requiere una tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0 o superior, con al menos 32 MB de memoria de vídeo, aunque se recomiendan 64 MB o más de memoria de vídeo.

Se han probado las siguientes combinaciones de tarjetas gráficas y controladores en Windows Vista SP1:

• NVIDIA GeForce 7800 GTX - 7.15.11.6371 - 17/09/2007
  • NVIDIA GeForce 7950 GT - 7.15.11.6369 - 11/09/2007
  • NVIDIA Quadro FX 1500M - 7.15.11.5669 - 04/10/2007
  • NVIDIA Quadro FX 5500 - 7.15.11.6961 - 15/01/2008
  • NVIDIA Quadro FX 360M - 7.15.11.7431 - 22/02/2008

Requisitos de desarrollador (SDK)

Esri admite y recomienda los siguientes entornos de desarrollo integrados (IDE) para su uso con el SDK de ArcGIS Explorer Desktop:

SDK

IDE compatibles

Requisitos

SDK de ArcGIS Explorer Desktop para Microsoft .NET Framework

Visual Studio 2005 Visual Basic Express

Visual Studio 2005 Visual C# Express

Visual Studio 2005 (C#, VB.NET) Standard, Professional (Nota: Para Windows Vista, se requiere Visual Studio 2005 Service Pack 1 con Visual Studio 2005 Service Pack 1 Update para Windows Vista).

Microsoft Visual Studio 2008 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 (C#, VB.NET) Standard, Professional

Se requiere ArcGIS Explorer Desktop para instalar el SDK de ArcGIS Explorer Desktop para Microsoft .NET Framework.

Para una correcta instalación del SDK, ArcGIS Explorer Desktop debe instalarse con privilegios administrativos para todos los usuarios.

Requisitos de ArcGIS Explorer Home

Materiales de Esri relacionados