Requisitos del sistema de Portal for ArcGIS

Tabla de contenido

Plataformas compatibles

Requisitos de hardware

Navegadores compatibles

Limitaciones y requisitos del sistema operativo

Entornos de virtualización compatibles

Plataformas compatibles de Portal for ArcGIS*

Sistema operativo

Versión máxima

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Update 7 + parche libX11**

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

SP1

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter 64 bits (EM64T)

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

*Consulte Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener información y requisitos adicionales.

Requisitos de hardware

Procesador

2 o más núcleos

Memoria/RAM

2 GB o más

Espacio en disco

50 GB o más

NotaNota:

Estos requisitos son los requisitos mínimos del sistema para una configuración de portal de un solo servidor utilizada para procesos de desarrollo y prueba. Los requisitos para configuraciones distribuidas y/o configuraciones utilizadas en entornos de producción variarán.

Navegadores compatibles con Portal for ArcGIS

Navegador Web

Compatible con Windows

Compatible con Linux

Firefox 3.5 o superior

RevisarRevisar

Google Chrome 10 o posterior

RevisarRevisar

Internet Explorer 7

Revisar

Internet Explorer 8

Revisar

Internet Explorer 9

Revisar

Limitaciones y requisitos del sistema operativo de Portal for ArcGIS

Todas las plataformas

Portal for ArcGIS requiere un sistema operativo de 64 bits.

Linux

• Portal for ArcGIS solo se puede utilizar en Linux x86_64 y en CPU que se ajusten a la arquitectura x86_64 con versiones de Linux de 64 bits compatibles.
  • Como requisito, el sistema operativo (binario) no se puede haber modificado. Esri no facilita soporte si los productos se instalan en la versión de desarrollador de un sistema operativo.
  • El límite del controlador de archivo para el usuario de instalación se debe establecer en 65535.

Red Hat Enterprise Linux 5 (solamente 64 bits)

• Los parches de Linux de RHEL AS/ES se admitirán siempre que sean compatibles con los servidores web y procedan de Red Hat sin que se haya realizado modificación alguna en la última versión de kernel/glibc.

**Haga clic aquí para obtener información de RHEL 5 Update 7 + parche libX11.

Red Hat Enterprise Linux 6 (solamente 64 bits)

• Los parches de Linux de RHEL AS/ES se admitirán siempre que sean compatibles con los servidores web y procedan de Red Hat sin que se haya realizado modificación alguna en la última versión de kernel/glibc.

SUSE Linux 11 (solamente 64 bits)

• Se admitirán los parches de Linux para SUSE Linux Enterprise Server siempre que procedan de SUSE Linux y no se haya realizado ninguna modificación en la última versión de kernel/glibc.

Entornos de virtualización compatibles

Todos los componentes de Portal for ArcGIS se admiten por completo en entornos virtuales siempre que se ejecuten en plataformas compatibles. Consulte las plataformas compatibles que se indican arriba. Al ejecutar aplicaciones de terceros con Portal for ArcGIS como bases de datos relacionales, se debe admitir la aplicación en un entorno virtual. Consulte al proveedor de terceros sobre su compatibilidad con virtualización.

Si se encuentra un problema específico del software de Esri en un entorno virtual, el servicio de soporte de Esri intentará reproducirlo en un equipo independiente. En caso de que un problema no se pueda reproducir en ninguna de las plataformas compatibles anteriores en un equipo independiente, Esri no proporcionará soluciones ni soporte adicional para problemas específicos de entornos virtuales, excepto cuando dichos problemas se produzcan en los entornos VM siguientes: