Agregar capas de mapas operacionales

Puede agregar capas operacionales a su proyecto desde un servicio móvil o bien memoria caché móvil. Puede agregar uno o varios servicios móviles y/o memorias caché móviles al proyecto. Las capas operacionales provenientes de los servicios móviles permiten a los trabajadores de campo sincronizar los datos con un ArcGIS for Server cuando están conectados (con o sin cable), mientras que las capas operacionales provenientes de una memoria caché móvil utilizan un proceso de check-out y check-in con herramientas de geoprocesamiento móviles utilizadas con ArcGIS for Desktop. Para obtener una comparativa más detallada de los flujos de trabajo de escritorio y servidor, consulte Flujos de trabajo de escritorio y servidor.

Agregar capas operacionales desde un servicio móvil

Pasos:
  1. Cree o abra un proyecto en Mobile Project Center.
  2. Haga clic en el botón Agregar Agregar y haga clic en Capa operacional del servicio móvil.
  3. En el cuadro de diálogo Agregar capas de mapa, proporcione la URL (localizador de recursos uniforme) de su ArcGIS for Server (siga el formato de la URL de ejemplo en la pantalla) y haga clic en Conectar.
    NotaNota:

Mobile Project Center admite servicios de las versiones 10.0 o 10.1 de ArcGIS for Server, pero si va a utilizar adjuntos para sus operaciones de campo, los servicios móviles deberán alojarse en ArcGIS 10.1 for Server (si está utilizando un servicio) o bien deberá extraer la memoria caché móvil con las herramientas de geoprocesamiento de ArcGIS 10.1 for Desktop.

4. Si ArcGIS for Server no está protegido, verá un icono Iniciar sesión de color Icono Iniciar sesión verde. Si el servidor está protegido en todos los niveles de la red de comunicación, verá un icono Iniciar sesión de color rojo. Esto indica que debe proporcionar credenciales para poder ver o utilizar el servicio. Haga clic en el icono Iniciar sesión de color rojo y proporcione las credenciales para obtener el contenido.
  5. Seleccione un servicio móvil y haga clic en Agregar.

El servicio de mapa móvil se agrega al proyecto actual, con todas las capas del servicio convertidas en capas operacionales, y el contenido se muestra en la vista previa del mapa.

Adición de capas operacionales desde una memoria caché móvil

Pasos:
  1. Cree o abra un proyecto en Mobile Project Center.
  2. Haga clic en el botón Agregar Agregar y haga clic en Capa operacional de memoria caché de Mobile.
  3. Desplácese hasta la ubicación de la carpeta de la memoria caché móvil y seleccione el archivo .db de la carpeta de la memoria caché.

El servicio de memoria caché se agrega al proyecto actual, con todas las capas de la memoria caché convertidas en capas operacionales, y el contenido se muestra en la vista previa del mapa.