Configurar propiedades de la capa de mapa

Una vez que haya agregado capas de mapa operacionales al proyecto, podrá configurar las propiedades de cada capa para que se comporten de la manera deseada. Entre las propiedades se incluye:

Para obtener más información sobre cuestiones relacionadas con la configuración de las capas de mapas, consulte Propiedades de la capa operacional.

Pasos para configurar las propiedades de la capa de mapa

Pasos:
  1. Siga los pasos en Cómo agregar capas de mapa operacionales para agregar un servicio móvil o una memoria caché móvil a su proyecto en Mobile Project Center (MPC).
  2. Haga clic en la flecha abajo al lado del servicio móvil o nombre de la memoria caché para ampliar la lista completa de capas de mapa operacionales.

Expanda las capas operacionales

3. Haga clic en el nombre de la capa que desee configurar.

La pestaña Capa se vuelve visible en el panel derecho.

4. Haga clic en la pestaña Capa y establezca el objetivo de la capa actual eligiendo una opción en la lista Esta capa .

Propiedades de la capa operacional
    Propiedades de la capa operacional

5. De manera opcional, establezca las propiedades adicionales de la capa en función de la capacidad de la capa y su objetivo (permitir búsqueda, descargar actualizaciones desde el servidor y admitir adjuntos). Lea el texto más información para obtener más detalles sobre cada opción.

Para cambiar la propiedad de visibilidad de cualquier capa que no esté oculta, marque o desmarque la casilla junto al nombre de la capa de mapa. Tenga en cuenta que la propiedad de visibilidad de la capa puede restablecerse en las aplicaciones de campo.

NotaNota:

No se puede cambiar la visibilidad de una capa oculta.

Visibilidad de la capa operacional