Ejecutar la aplicación por primera vez

El dispositivo móvil que te entrega tu administrador de proyecto debería tener instalado ArcGIS for Windows Mobile. Puede que el administrador del proyecto también haya implementado algún proyecto móvil en tu dispositivo. Cuando inicies la aplicación y abras el proyecto móvil (si estás usando un dispositivo Windows Mobile, es posible que debas completar la configuración del Sistema de posicionamiento global [GPS]), ya puedes comenzar tu trabajo de campo.

Ejecutar la aplicación en un dispositivo Windows

1. Inicia la aplicación tocando el menú Inicio de Windows y, a continuación, selecciona Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS for Windows Mobile y toca la aplicación ArcGIS.
  2. Si el administrador del proyecto no ha incluido aún ningún proyecto en el dispositivo, aparecerá la pantalla No hay proyectos disponibles que se muestra en la siguiente captura de pantalla:
    No hay proyectos disponibles
    Para adquirir proyectos, toca el botón Descargar proyecto (para obtener más información, consulta Descarga de proyectos) o copia directamente los proyectos en tu dispositivo desde el equipo que posee los proyectos. Cuando tu dispositivo cuente ya con uno o varios proyectos, aparecerá la página Abrir proyecto en la que se muestra una lista de todos los proyectos disponibles, como en la siguiente captura de pantalla:
    Abrir un proyecto
  3. Toque un proyecto para abrirlo.

Ejecutar la aplicación en un dispositivo Windows Mobile

1. Inicia la aplicación tocando el menú Inicio de Windows > Programas.
  2. Desplázate a la aplicación de ArcGIS y toca el acceso directo para iniciar la aplicación.
  3. Del mismo modo, si en el dispositivo o la tarjeta de almacenamiento (si se utiliza una) no hay ningún proyecto, aparecerá la siguiente pantalla:
    No hay proyectos disponibles
    Para descargar proyectos, toca el botón Descargar proyecto (para obtener más información, consulta Descarga de proyectos) o copia directamente los proyectos desde el equipo que posee los proyectos.
  4. Cuando tengas un proyecto en tu dispositivo, toca el proyecto para abrirlo. Aparece la página Configuración de GPS tal y como se muestra en la siguiente captura de pantalla. La página Configuración de GPS solo aparece una vez: cuando has instalado la aplicación y se abre el primer proyecto. Cuando hayas configurado aquí la unidad GPS, la información se guarda con la aplicación y se volverá a usar más tarde. La aplicación intentará buscar el puerto GPS y detectar la velocidad en baudios automáticamente, pero puedes cambiar la configuración si lo crees oportuno.
    Configuración de GPS cuando se inicia por primera vez
  5. Cuando hayas completado la configuración de GPS, aparecerá la pantalla Lista de tareas del proyecto actual, y ya podrás comenzar con la operación de campo.