Tarea Administrar modificaciones

La tarea Administrar ediciones permite inspeccionar las entidades que se han agregado (recopilado), modificado o eliminado. Puede realizar varias operaciones con las entidades editadas como, por ejemplo, visualizarlas o cancelarlas. Consulte la tabla siguiente para conocer las operaciones que se pueden realizar para cada estado de edición.

Operación

Entidades agregadas

Entidades modificadas

Entidades eliminadas

Ver la entidad en el mapa

Ver los atributos y adjuntos

Sí (solo dispositivo Windows Mobile)

Editar los atributos y adjuntos

No

Eliminar la entidad

No

Cancelar las ediciones

No

Agregar a la lista de trabajo

Sí (solo dispositivo Windows)

Sí (solo dispositivo Windows)

Sí (solo dispositivo Windows)

Usar la tarea Administrar ediciones en un dispositivo Windows Mobile

Pasos:
  1. Abra el proyecto móvil (consulte Abrir/Cerrar/Eliminar proyectos para obtener información detallada).
  2. Aparece la página Lista de tareas. Toque Administrar ediciones.

Aparece la página Actualizaciones, en la que se enumeran las entidades editadas.

3. Para ordenar o filtrar las entidades, puede tocar Menú > Ordenar por o Menú > Filtro.
  4. Para examinar o editar una entidad, tóquela para ver las operaciones disponibles:
    • Toque Ver entidad para ver los atributos de la entidad. Cuando aparece la página Ver atributos, puede tocar Editar en la parte inferior derecha para editar sus atributos (para obtener más detalles, consulte Actualización de entidades mediante un dispositivo Windows Mobile), o toque Atrás para regresar a la página Actualizaciones.
    • Toque Editar entidad para actualizar la entidad (para obtener más detalles, consulte Actualización de entidades mediante un dispositivo Windows Mobile).
    • Toque Buscar en el mapa para ver la entidad en el centro de la página Buscar actualizaciones. Como se muestran en la imagen siguiente, si la entidad es un punto, estará indicada con una marca azul. Si es una polilínea o polígono, estará indicada con una marca cian. Recuerde que en la barra situada cerca de la parte inferior de la página, puede tocar los símbolos mayor que y menor que (< >) para cambiar a otras entidades editadas. También puede tocar Hecho para regresar a la página Actualizaciones, o bien tocar Menú para realizar otras operaciones.
      Buscar actualizaciones en el mapa
    • Toque Eliminar entidad para suprimir la entidad.
    • Toque Cancelar ediciones para deshacer las ediciones.
    • Toque Cancelar para regresar a la página Actualizaciones.

Usar la tarea Administrar ediciones en un dispositivo Windows

Pasos:
  1. Abra el proyecto móvil (consulte Abrir/Cerrar/Eliminar proyectos para obtener información detallada).
  2. Aparece la página Ver mapa. Toque Tareas > Administrar ediciones.
    SugerenciaSugerencia:

Si en su proyecto hay ediciones, el número de ediciones se mostrará junto al botón Administrar ediciones.

Aparece la página Ver actualizaciones. Las entidades se representan en el mapa y se enumeran en la lista Entidades actualizadas en el panel izquierdo. Al tocar una entidad en la lista, se resaltará sobre el mapa en color naranja y contorno rojo.

3. En la página Ver actualizaciones, puede ordenar o filtrar las entidades tocando Menú > Ordenar entidades o Menú > Filtrar entidades. Si desea agregar todas las ediciones a la lista de trabajos, toque Menú > Agregar todo a la lista de trabajos.
  4. Para ver los atributos o los adjuntos de una entidad, toque la pestaña Atributos o la pestaña Adjunto respectivamente. Si la entidad se elimina, estas dos pestañas se mostrarán en blanco.
  5. Para editar una entidad o agregarla a la lista de trabajos, toque la entidad en la lista Entidades actualizadas y, a continuación, toque Mostrar operaciones disponibles de la entidad .
    • Toque Editar atributos o Administrar adjuntos para actualizar los atributos o adjuntos de la entidad (para obtener más información, consulte Adquirir entidades en un dispositivo con Windows).
    • Toque Cancelar ediciones para deshacer las ediciones.
    • Toque Eliminar entidad para suprimir la entidad.
    • Toque Agregar a la lista de trabajo para agregar la entidad a la lista de trabajos.