Mapas base on-line

Los mapas base on-line establecen una referencia colectiva con los servicios de mapas en teselas de ArcGIS for Server Online y los servicios de mapas de ArcGIS Online. Se trata de conjuntos de teselas almacenados en cachés de mapas (imágenes creadas previamente) residentes en el servidor. Al igual que los mapas base offline, funcionan como capas de mapas de referencia en segundo plano. Los mapas base on-line ofrecen varias ventajas que los distinguen:

NotaNota:

El mapa base del mapa de calles de ArcGIS Online es diferente de StreetMap for ArcGIS for Windows Mobile. Aunque ambos sirven de mapas de base y contienen datos de calles, los datos del mapa de calles de ArcGIS Online se guardan on-line y son de sólo lectura. Se accede a ellos mediante conexión a Internet. StreetMap for ArcGIS for Windows Mobile es un mapa base offline desde el cual se pueden extraer los datos para la extensión geográfica del proyecto, y agregarlos al proyecto móvil. Los datos residen en el dispositivo móvil y le permiten realizar la geocodificación.

Servicio de mapas en teselas de ArcGIS for Server

Un servicio de mapa en teselas es un servicio de mapas para el cual usted ha creado teselas en caché tras publicar el mapa. Las teselas son conjuntos de imágenes estáticas que residen en el servidor.

Los trabajadores de campo pueden conectarse a su servicio de mapas en teselas y visualizarlos en sus dispositivos con Windows o Windows Mobile cuando estén conectados en el campo. Gracias a la posibilidad de que los trabajadores de campo se conecten a sus propios servicios alojados, puede publicar servicios de mapas en la proyección que desee e incluir el contenido que sea más útil para el proyecto. Cuando actualice las teselas, el equipo de campo también recibirá las actualizaciones.

ArcGIS Online ArcGIS Online

ArcGIS Online aloja varios mapas base entre los cuales usted puede elegir y agregar a su proyecto móvil. Debe contar con una conexión a Internet en el dispositivo móvil para utilizar estos mapas base y los datos son de sólo lectura. La escala de los mapas base se basa en la disponibilidad y la resolución de cada dataset individual.